Одинцово в соц сетях:

«Мы рождены, чтоб сказку сделать былью»

Опубликовано: 19.02.2010 в 23:51

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,,




Ник Гошко / фото Михаила БАШТАНЕНКО




Взгляд из Одинцово любого неравнодушного к политике и общественной жизни человека, конечно, фокусируется сегодня на Лесном городке – как территории реальной интриги Одинцовских выборов, назначенных на 14 марта 2010 года. Ведь лесногородцам, помимо главы и вице-главы района, предстоит выбрать ещё и главу своего городского поселения, а также доизбрать трёх депутатов местного Совета.


.


.

Сейчас проходят встречи кандидатов с избирателями… Вчера вечером 18 февраля с жителями Лесного общался Александр Козырев — кандидат на выборах главы городского поселения и действующий заместитель главы нынешнего.

.




.

Сегодня, 19 февраля, и там же – в актовом зале лесногородской музыкальной школы – с избирателями встречался Иван Ювченко, кандидат в главы поселения и действующий вице-глава Одинцовского района. В зале присутствовал и его соперник на выборах Александр Козырев.

.




.

  Количество избирателей, пришедших на сегодняшнюю встречу, было заметно больше числа заинтересовавшихся вчерашним подобным мероприятием – как заявил участник двух этих встреч Сергей Самохин, член предвыборного штаба кандидата Ивана Ювченко, гендиректор «Мособлтреста №6», депутат Одинцовского горсовета и председатель регионального отделения «Справедливой России» (кандидатом от этой политпартии выдвинут Ювченко… Александр Козырев, как известно, выдвинут кандидатом от политической партии «Единая Россия»).

.




.



.

В ходе вопросов-ответов и дебатов, которые чередовались эмоциональными критическими репликами в авторстве, в основном, местного депутата Александра Полещука, Александра Козырева и Сергея Самохина – последний назвал имя-отчество замглавы поселения «очень подходящим»: «Сказки сочиняете не хуже Александра Сергеевича Пушкина».

.



.




.

Иван Ювченко в перепалках участия не принимал, стараясь удерживать ход встречи в формате ответов на конкретные вопросы, касающиеся его лично и его предвыборной программы.

.

 


.

Комментарии

Комментарии