Одинцово в соц сетях:

«Мы обращаемся к Смолкину и к Антоновой – договоритесь!»

Опубликовано: 09.12.2010 в 18:08

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,


То, что сейчас происходит в СТИ, называется «беспредел» и «дележка». При этом страдают ни в чем не повинные люди. Соинвесторы дома по ул. Вокзальная, 19, а также корпуса 10, честно заплатившие все до последней копейки за квартиры в новом доме более 3х лет назад до сих пор не имеют НИЧЕГО.

И вот, когда очередной раз нам обещали, что мы встретим Новый Год в своих квартирах, нам приготовили такой подарок. Елена Томасовна Антонова изгнана из СТИ, на ее место пришел новый антикризисный управляющий.

Ничто не предвещало беды. Теперь ни дома, ни наших квартир мы не увидим еще долгое время, новый директор СТИ только начал разбираться в запутанных делах, доставшихся от Елены Томасовны. «Что происходит? Как власти допустили это? Когда в доме будут коммуникации? Что делать?» — спрашивают меня каждый день люди, некоторые из которые уже имеют собственность на квартиры. Вот текст, который пришел в ICQ: «Хочется знать, когда мы наши квартиры увидим, .. уже нет сил жить в 11 кв.м. втроем». Соинвесторы 10-го корпуса нервно пьют валокардин…

Пока новый директор Смолкин разбирается в делах СТИ, ходит в налоговую и встречается с соинвесторами, самим домом никто не занимается. У него даже нет документов, чтобы начать работу. А буквально завтра заканчивается дизельное топливо для генератора у дома. Дом перестанет отапливаться, отделка придет в негодность. На чьи деньги будет восстанавливаться?

Мы обращаемся и к Смолкину и к Антоновой — договоритесь, отложите дрязги в сторону. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДОЛЬЩИКОВ! Лучшей вашей оценкой будут ваши РЕАЛЬНЫЕ дела.

Мы обращаемся к Администрации Одинцово и Одинцовского района — ВОЗЬМИТЕ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ СИТУАЦИЮ! ЭТО ВЫ ДАЛИ РАЗРЕШЕНИЕ НА ВВОД ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ГОД НАЗАД! Уже ГОД прошел с этого времени, в доме до сих пор никто не живет.

Вчера в офисе СТИ был журналист Одинцово.ИНФО. Он ведет дело «об одиннадцати копейках». Собрал информацию из моих комментариев, повесил видео без ссылок на наш сайт mkr7.ru, которое я лично снимал и выложил вчера в Интернете. Ни одной попытки связаться с соинвесторами от него не было. И это независимое расследование? В своей статье он излагает только одну точку зрения — против Елены Антоновой. Независимостью тут и не пахнет, тут пахнет чем-то другим… Журналист должен быть объективным. Встречайтесь с соинвесторами, встречайтесь с Администрацией, встречайтесь с Антоновой… если взяли на себя это дело, будьте беспристрастным.

С уважением, Макаревич Николай Николаевич

.

.





РАНЕЕ ПО ТЕМЕ: Заявление Елены АНТОНОВОЙ, депутата Одинцовского районного Совета, члена Совета директоров ООО «Стройтехинвест»



Рейдерский захват в Одинцово?

.

.

Комментарии

Комментарии