Одинцово в соц сетях:

Москва на Одинцовском Гудзоне

Опубликовано: 31.10.2009 в 05:02

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

«Одинцовская неделя» / Александр Колесников / Ник Гошко

Последний номер газеты «Неделя. Подмосковье» (еженедельное приложение к «Ежедневным новостям Подмосковья») удивил сенсационным сообщением о том, что наша Одинцовская, университетская хоккейная команда «Рысь-2-ОГУ», как выясняется, «участвовала в Нью-Йоркском открытом чемпионате Москвы… где в течение двух лет занимала первые места».

Вопрос, конечно, не к девочке-корреспонденту, которая именно так, видимо, расшифровала диктофонную запись слова «юниорский». Не к девочке — в первую очередь. Вопрос к корректорам и редакторам, которые должны были, обязаны попросту, задаться вопросом: «А что это за безыдейный такой Нью-Йоркский открытый чемпионат столицы нашей Родины? Возле каких это посольств пошакалили организаторы турнира?».

В материале и без этого достаточно милых таких ляпов и удивительностей, но эта самая весёлая. Конечно, газета без ошибок и опечаток – что похороны без покойного. Живой-таки организм. Но от очевидных ляпов рекомендуем предохраняться. Более добросовестной работой корректоров и редакторов.

Кстати. Давно хотели отметить, как удачно дизайн нашего скромного "деревенского" издания прилёг на первую полоску областного еженедельника. Как понимаем, это своеобразное признание старшими коллегами таланта наших дизайнеров.

Комментарии

Комментарии