Одинцово в соц сетях:

Митинг, который ещё впереди


Протестный прогноз ВОРОТ СТОЛИЦЫ




ВОРОТА СТОЛИЦЫ только что публиковали репортаж о митинге на городском стадионе Одинцово в воскресенье 11 апреля, где переселенцы и дольщики микрорайона 7-7А предъявили в очередной раз вполне законные требования ООО «Стройтехинвест» (СТИ).

Мы уже и довольно смело предположили, что этот далеко не первый в новейшей истории взаимоотношений ООО «Стройтехинвест» (СТИ) с гражданами, доверившими этой строительной компании свои сбережения и надежды на лучшую жизнь, и последним не станет.

Позвольте быть совсем уж отчаянно бесстрашными в прогнозировании ситуации и высказать мнение, что будущие митинги на тему «Народ против СТИ» могут быть не такими интеллигентными и внешне симпатичными, как в минувшее воскресенье. И уж точно, не столь «социально гармоничными», поскольку будущий жилой массив «Гармония» — пафосный проект СТИ — в будущее одинцовских старожилов, жильцов, например, пятиэтажной «хрущёвки» на Можайском шоссе, 38 гармонии пока никак не вносит. А для начала, грозит устроить им «солнечное затмение» восьмиугольным 24-этажным монстром уже строящегося 10-го корпуса будущего микрорайона «Гармония»: «Здание состоит из спаренных башен, объединенных общим лестнично-лифтовым узлом, с первым и цокольным нежилыми этажами», — как описывается этот домина на официальном Интернет-сайте «Стройтехинвеста».

.

«солнечное затмение» восьмиугольным 24-этажным монстром уже строящегося 10-го корпуса будущего микрорайона «Гармония»


.

Жильцы 38-го дома, зная и помня одинцовскую историю СТИ, слабо верят в обещания «приблизить их к солнцу», т.е. переселить не просто в комфортные новостройки, а именно в этот (!) 10-ый корпус. Но пока старики, составляющие основное население 38-го дома, грозят «закрыть стройку», котлован вплотную к их жилью (что вполне «гармонично») уже вырыт и строительство идёт.



.


.

Комментарии

Комментарии