Одинцово в соц сетях:

«Мисс и Мистер ОГИ».

Опубликовано: 31.10.2009 в 05:03

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

Явление, конечно, не уникальное, с определённого времени подобные конкурсы начали проводить многие вузы страны. Но интересное — какой же окажется лучшая пара студентов в Одинцовском воплощении?

Организаторы конкурса приложили немало сил и привлекли к делу множество спонсоров — ими стали информационный портал «Одинцово-ИНФО», глава сельского поселения Барвиха Валерий Марковский, развлекательный комплекс «Дилижанс», руководитель районной команды КВН «ОК» Олег Симанков, кинотеатр «Юность», аптека «Источник здоровья» № 6, салон «Ника», две стоматологические клиники «Креатив Денс» и «Артико», цветочный салон «Магия роз».



Чтобы доказать своё право на получение почётных званий и спонсорских призов, студентам пришлось на сцене университетской гимназии презентовать самих себя, порассуждать на заданные жюри темы, продемонстрировать умение носить костюм — деловой и не очень. В ходе творческого конкурса студенты показали самые разнообразные таланты: танцевали, читали длинные английские сонеты, играли на гитаре, и даже признавались в любви своим девушкам, находившимся в зале.

И вот наступила пора объявить итоги конкурса. Председатель жюри, проректор ОГИ по воспитательной работе Лариса Янсюкевич, обращаясь к участникам и болельщикам, отметила, что помимо показанного студентами на сцене, жюри учитывало ещё и успеваемость конкурсантов, а также их участие в общественной жизни как института в целом, так и своих факультетов. Видимо, данное предисловие должно было пояснить зрителям неочевидность решения судейской бригады, выработанного в ходе длительной дискуссии. Если девушки блистали все, и выбрать победительницу было явно непросто, то у юношей сцена выявила явного и безоговорочного лидера — студента факультета психологии Владимира Головкина. Юмором и находчивостью он, безусловно, покорил зал, чего стоит одна видеопрезентация, в которой Владимир блистал в роли местного одинцовского Супермена, на роликовых коньках пытающегося переводить старушек через дорогу, отнимать сигареты у курильщиков и совершающего прочие «подвиги». Но жюри — оно на то и жюри, что с его решениями спорить не принято. Решили не разбивать факультетские пары претендентов на звание Мисс и Мистера — значит, так тому и быть. Первыми победителями конкурса «Мисс и Мистер ОГИ» стали студенты факультета государственного и муниципального управления Лариса Верболицкая и Андрей Попов. Поздравляем!

Александр Лычагин

Все фотографии в фотобанке СВ



Комментарии

Комментарии