Одинцово в соц сетях:

Медведев за Лычагина

Опубликовано: 23.08.2010 в 08:06

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,




«На руках 182 подписи, еще <19 – у добровольных помощников>За меня подписался, оказывается… Рой Медведев. Помните такого? Оказывается, в Новоивановском живёт. Даже жалко этот лист с автографом сдавать в избирком», — сообщает Александр ЛЫЧАГИН на форуме ВОРОТ СТОЛИЦЫ.




.



Напомним, что известный одинцовский журналист принял решение об участии в выборах депутатов районного Совета, назначенных на 10 октября 2010 года. Для регистрации кандидатом в депутаты по избирательному округу №2 самовыдвиженцу Александру Лычагину необходимо собрать подписи местных жителей в поддержку своей кандидатуры.

.

.


.  без-имени_00.jpg

. .


.

В потенциальных конкурентах у потенциального кандидата в депутаты – действующие депутаты районного Совета Анатолий Маркелов и Валерий Чичков кандидатами на предстоящие выборы выдвинутые по партийному списку КПРФ; действующий депутат райсовета Мамикон Вартапетян , выдвинутый "Единой Россией", ещё один кандидат от коммунистов Роман Тарасов и два проректора Одинцовского гуманитарного института Александр Крутиков и Андрей Шевцов – инициаторы общественного движения «Родной город», тоже «заявленные самовыдвижением». Следует ожидать также кандидатов от «Справедливой России» и ЛДПР, ну и вполне возможных «самодеятельных участников политической кампании».


.

Лычагин

.

Комментарии

Комментарии