Одинцово в соц сетях:

Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете…

Опубликовано: 19.09.2012 в 23:01

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

Как сообщает портал правительства Российской Федерации- " Дмитрий Медведев осмотрел с вертолёта строящуюся автомобильную трассу в Одинцовском районе, которая должна связать МКАД с Минским шоссе. В полёте главу Правительства сопровождали вице-премьер Аркадий Дворкович, министр транспорта Максим Соколов, а также глава Росавтодора Анатолий Чабунин.


Осмотрев с воздуха всю федеральную трассу М1 («Беларусь», Москва–Минск), Дмитрий Медведев прибыл на строительную площадку на пересечении трассы и дороги в обход Одинцово, где пообщался со строителями.




Как доложили Премьеру, на сегодняшний день выполнено 65% всех строительных работ. Трасса будет сдана в сентябре 2013 года. Она позволит, в частности, создать в Московском регионе современную развитую транспортную инфраструктуру, интегрированную в сеть международных транспортных коридоров, нарастить транспортный потенциал и транзитную привлекательность панъевропейского коридора №2 (Берлин–Минск–Москва–Нижний Новгород), повысить безопасность движения и качество транспортных услуг в Московском регионе."


Для жителей непосредственно города Одинцово и прилегающих к строящейся трассе населенных пунктов информация о скором завершении строительства безусловно является хорошим известием, однако расстраивает факт совершения такого рода инспекции в условиях совершенной секретности от жителей района и местных СМИ у которых несомненно имеются вопросы как по строительству строящейся дороги, так и по практически полной транспортной блокаде города Одинцово в свете активизации реализации проекта "Сколково".


Надеемся, что с борта вертолета Председатель Правительства все же разглядел бесконечную пробку как в самом городе, так и на задыхающемся Минском шоссе и на совещании по вопросу развития Московского транспортного узла поднял и эти вопросы.


фото http://premier.gov.ru/




Комментарии

Комментарии