Одинцово в соц сетях:

МКАДская пятница

Опубликовано: 31.10.2009 в 05:01

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,

Три аварии произошли в прошлую пятницу на московской кольцевой автодороге.

17 октября в 1.20 на 48-м километре внутреннего кольца МКАДа водитель 1981 года рождения, управляя автомашиной «Мазда-3», при выезде на МКАД с Боровского шоссе врезался в двигавшейся перед ним автомобиль «Форд Фокус». В столкновении пострадала пассажирка «Форда». Нарядом «Скорой помощи» 47-летняя женщина была доставлена в больницу имени Боткина с диагнозом: сотрясение головного мозга.

Десять минут спустя на 63-м километре этого же отрезка московской кольцевой произошло еще одно ДТП. Водитель 1958 года рождения, управляя автомашиной «Грейт-Вол», двигаясь в левой полосе, врезался в автомобиль «ГАЗ-33021», которой управлял водитель 1985 года рождения. В результате аварии пострадали водитель и пассажир «Грейт-Вол». Мужчина нарядом «Скорой помощи» был доставлен в городскую клиническую больницу № 67 с предварительным  диагнозом: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом правой лодыжки. Молодой человек был доставлен в больницу имени Склифосовского, с предварительным диагнозом: ушиб головы и правой голени, сотрясение головного мозга.

Третья авария произошла в 13.20. На 51-м километре внешнего кольца МКАДа водитель 1983 года рождения, управляя автомашиной «Ауди-80», следуя от Можайского шоссе в направлении Боровского шоссе в первой полосе от края проезжей части и врезался в двигавшийся в этой же полосе автомобиль «Пежо-307».
В результате ДТП пострадал водитель «Пежо». Мужчина с рваной раной левой брови был доставлен в ГКБ № 71.

Комментарии

Комментарии