Одинцово в соц сетях:

Лыжно-коньковые праздники

Опубликовано: 11.01.2011 в 13:39

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,,

Новогодне-Рождественские каникулы казались бесконечными, но пролетели как один день. Особенно для тех, кто не сидел дома у телевизора или обильного праздничного стола. В Одинцово и Одинцовском районе было, где активно отдохнуть. Да и сейчас еще не поздно, вся зима с ее забавами впереди.

Это Манжосовская лыжня у нас случается раз в год, а сама лыжероллерная трасса Ларисы Лазутиной открыта для всех в любой день. И все первые десять дней января там было людно. Конечно же, основновным удовольствием было пройтись на лыжах, но можно было прокатиться и с горок на санках или просто прогуляться в зимнем лесу. Спортивный отдел администрации городского поселения Одинцово приложил максимум усилий для поддержания лыжни на должном уровне. Хотя ветер и снегопады старались усложнить эту задачу.

Для любителей коньков также расстарались в городе. И это был не только платный каток в Ледовом дворце, хотя многие выбрали именно его. Но также в городе были залиты несколько площадок для бесплатного катания. Как я успел заметить, по отзывам в Интернете, особой популярностью пользовалась ледяная площадка на территории гимназии №14.

В канун Рождества расчистили и большой круг на пруду у здания районной администрации. И даже поднарастили там лёд для большей безопасности. Если нас не затронут длинные оттепели, то думается, на пруду будет массовое паломничество, особенно по вечерам и в выходные.

На днях заработала ледяная площадка и в 8-м микрорайоне Одинцово.

Кстати, первыми ледовые площадки подготовили к зиме не в Одинцово, а в Горском сельском поселении. Там уже в середине декабря вовсю шли хоккейные баталии на свежем воздухе.

Но думается и в других муниципальных образованиях района о зимних забавах не забыли. Мы, всегда готовы рассказать о вас. Ждем сообщений со всех уголков Одинцовского района!

.


.

Комментарии

Комментарии