Одинцово в соц сетях:

ЛОНДОНСКИЙ ХРЕН НЕ СЛАЩЕ ПИТЕРСКОЙ РЕДЬКИ

Опубликовано: 18.12.2011 в 19:31

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,



.



Митинг КПРФ на Манежной площади 18 декабря 2011 собрал «около 3,3 тысячи участников и представителей прессы», сообщили в пресс-службе ГУМВД России по Москве. ИТАР-ТАСС передаёт, что: «На Манежной площади в Москве прошёл массовый митинг КПРФ в поддержку честных выборов. Его участники — порядка 5 тысяч человек (по оценке КПРФ, от 10 до 20 тысяч) — выступают против результатов выборов в Госдуму».


.


.
 

.




А как передает корреспондент РИА Новости, митинг прошел в спокойной обстановке, несмотря на то, что его завершение задержалось на 25 минут. Полиция вела себя корректно. Каких-либо инцидентов не было.

.


.
.

Со сцены звучали песни народно-патриотического содержания, выступали представители регионов и бизнеса, рабочие и молодежь. Они требовали пересмотра результатов думских выборов, отставки главы ЦИК Владимира Чурова и смены действующей политической элиты.

.


.
.

Открывший митинг Геннадий Зюганов заявил, что «таких грязных и мерзких выборов за последние 20 лет не было, самые грязные технологии, унижение, подтасовки были применены».

Геннадий Зюганов утверждает, что согласно первым данным, поступавшим из дальневосточных регионов, «партия власти не имела и трети голосов». При этом в КПРФ отмечают, что победа была одержана коммунистам в ряде крупных городов, а также во всех наукогородах. «Это означает, что наша программа, наша команда соответствуют чаяниям народа», — уверен Зюганов.

.



.
.

По его словам, в суды уже поступило 1500 заявлений. «Все, кто воровал голоса, узурпировал власть, являются госпреступниками. Они будут наказаны, они ответят за это. Они законченные мерзавцы», — проскандировал Зюганов.

Лидер КПРФ объявил, что коммунисты требуют отставки не только главы Центризбиркома Владимира Чурова, а всей комиссии. Региональные комиссии, по его словам, должны формироваться из представителей всех политических партий.

На площади развевались флаги РФ, Советского Союза, Союза коммунистической молодежи, отделений компартии, а также движения «Русский лад». Некоторые собравшиеся пришли с портретами Зюганова, который вчера был выдвинут 14-м съездом КПРФ кандидатом в президенты. У некоторых митингующих повязаны белые ленточки и приколоты значки с перечеркнутой эмблемой «Единой России»…

Via kprf.ru

.



.


.


… Как я уже написал в комментарии к анонсу сегодняшнего митинга, число участников обеих политических акций – вчерашней «яблочной» на Болотной  и сегодняшней коммунистической на Манежной – вполне соизмеримо. От 2 до 3 тысяч человек. При том, что сегодняшний митинг – «объединенных лево патриотических сил» — более «специализированный», конечно. Совсем чужие здесь не ходят. Зато налицо невероятное разнообразие левых движений, объединений и направлений. Причём, процесс, как кажется, продолжается, нацелившись на бесконечность (как расширение Вселенной)
.
  

.


.
     



.


.

Революционный комсомол, Трудовая Россия, Левый Фронт…. Вот движение «Суть времени» известного телеоракула Сергея Ервандовича Кургиняна приглашает на «СВОЙ митинг». В пику «нехорошим людям», которые соберутся на проспекте Сахарова в тот же час и день – 24 декабря в 14.оо :

«Точка сбора мужества и разума на Воробьёвых горах

24 Декабря, в субботу


Крольчат просьба не беспокоиться! Жвачных тоже.

Приходи на свой митинг!!!

ОНИ называют нынешнюю власть «ОПГ».

А сами-то ОНИ кто? Другая ОПГ? МЫ даже знаем, какая!

Скажем так, не «питерская», а «лондонская».

Извините! Пусть все ОПГ убираются восвояси!

НАШ лозунг: ЛОНДОНСКИЙ ХРЕН НЕ СЛАЩЕ ПИТЕРСКОЙ РЕДЬКИ!

МЫ не можем отстаивать свои интересы с ИХ помощью. Потому что ИХ интересы прямо противоположны НАШИМ. МЫ хотим, чтобы нас не грабили. ОНИ хотят, чтобы питерские дали ИМ почетную возможность нас грабить.

ОНИ хотят передать власть от одних воров другим.

МЫ хотим покончить с грабежом.

ОНИ — это Перестройка-2 !!!

Горбачёв за крольчат, он это озвучил. Запад ему поможет. На Болотной

правят бал ОНИ…

А ты — приходи на свой митинг!

Запомни! — Воробьёвы горы — точка сбора разума и мужества!

24.12.2011г.

Движение «Суть времени». С.Е. Кургинян…»


.



.
  

 .
   
.

Как сообщает официальный сайт партии, «некоторые собравшиеся пришли с портретами Зюганова, который выдвинут съездом КПРФ кандидатом в президенты»… Это так. А некоторые с портретами Сталина. А вот портретов Ленина я не увидел (допускаю, что просмотрел)… на митинге были одинцовцы Колей Колбасовым чуть не столкнулся), так что поправят, если ошибаюсь.


.


.
.

.







.

.

Комментарии

Комментарии