Одинцово в соц сетях:

Кубок мэра-2

Опубликовано: 07.08.2010 в 16:29

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,

Александр КОЛЕСНИКОВ | Фото автора

В субботу, 7 августа, в Одинцово стартовал Второй открытый турнир по дворовому футболу среди любительских команд на Кубок главы города при поддержке Одинцовского отделения «Боевого братства». Открыл турнир лично мэр Одинцово Александр Гусев.

Возраст участников соревнований вполне демократичный — от 14 до 50 лет. И если в прошлом августе турнир собрал 20 команд, то в этот раз заявились только 15. Это: «Одинцовский Арбат», «Одинцово-4», «Рубикон», «Не красным», «Власиха», «Днепр», «Инс-траст», «Mangar», «Итера», «Транквилизатор», «Синева 2010», «Феерия», «Дрим-тим», «Микс» и «Рыбий жир». Все они на первом этапе разбиты на четыре подгруппы . Соревнования будут проходить по выходным на поле с искусственным покрытием по адресу: улица Говорова, дом 8, корпус 2.

Там же 7 августа и состоялось торжественное открытие турнира, не смог этому даже помешать смог вторые сутки нависший над городом. После коротких приветственных слов мэра Одинцово Александра Гусева и председателя районного Совета ветеранов и местного отделения «Боевого братства» Николая Якушева, начался первый матч между «Одинцовским Арбатом» и «Одинцово-4». Кстати, уже по доброй традиции, первый удар по воротам нанес Александр Альбертович, а в воротах стоял Николай Романович. Мяч угодил в штангу.

А вот футбольные команды без раскачки провели атаки, которые увенчались голами – 1:1. А дальше игра пошла встречными курсами при надежной игре вратарей. Турнир стартовал, и надеемся, что жара и смог не опечалят это спортивное действо. И ждите информацию о поединках. В эту субботу их запланировано четыре, а в воскресенье – три.

.

.

Комментарии

Комментарии