Одинцово в соц сетях:

Кубинцы — просто молодцы!

Опубликовано: 15.12.2010 в 16:23

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,

Ирина КОМЕЛЬ / Фото автора




В Одинцовской Кубинке прошёл очередной конкурс «Молодая семья -2010». Проводится он здесь в третий раз, но уже любим и популярен среди жителей городского поселения.

Конечно, на участие в конкурсе ещё надо решиться. В этот раз самыми отважными оказались лишь три супружеские пары — Ксения и Андрей Згуральские, Александра и Сергей Абросимовы, а также Виктория и Дмитрий Замашкины. Зато поддержать их пришло столько родственников и друзей, что вместительный зал городского клуба городка Кубинка-8 оказался практически заполнен. Зрители ни на минуту не давали участникам пасть духом, скандируя речевые напутствия и дублируя их плакатами. Но конкурсанты и сами держались на сцене уверенно. К сценическим выступлениям были изготовлены декорации и раздобыт целый «арсенал» театрального реквизита, подобраны эффектные костюмы для танцевального конкурса и вечерние туалеты для презентаций. Выполняя домашние заготовки, конкурсанты задействовали весь внутрисемейный творческий потенциал и таланты своего ближайшего окружения. Плоды таких коллективных подвигов можно было оценить уже в фойе, где на стендах разместились фото-архивы, рассказывающие о жизни семейств.

Згуральские, например, выпустили о себе ещё и листовки, в которых поделились рецептами семейного счастья, рассказали о своих увлечениях и привели ингредиенты коронного фамильного блюда. Сам же процесс создания «фирменного» семейного кушанья, на приготовление которого уходит три часа, Ксения и Андрей рассекретили уже со сцены. А вот в номинации «Семейный театр» для озвучивания видеозаписи эпизодов фильма «Ирония судьбы, или с лёгким паром» супруги использовали собственный опыт. В нашем районе «Дубками» называются сразу два населённых пункта. В одном из них, в посёлке Дубки городского поселения Кубинка, как раз и проживает семья Згуральских, потому и знает не понаслышке, какую путаницу вызывают, порой, два одинаковых топонима. Ребята использовали этот факт для своего сценария, а заодно и выполнили условия конкурса, связав происходящее на экране с жизнью городского поселения. Андрей агроном, Ксения — работник пенсионного фонда, сейчас находится в отпуске по уходу за ребёнком. В семье подрастает дочка Лиза, ей год и три месяца.

Актёрским мастерством и оригинальностью подачи удивили всех Абросимовы. Из «досье» этой супружеской пары: Сергей ракетчик, Александра — инструктор по связям с общественностью. Он служит, она работает в Московском военном институте радиоэлектроники Космических войск. В воспитании сына Димы (ему год и девять месяцев) молодым родителям помогает бабушка Галина Дмитриевна. Выглядеть на сцене «профи» ребятам помогали их артистичные друзья и бабушка Галя.

А в номинации «Семейный театр» лучшим был назван дуэт Замашкиных. Виктория и Дмитрий почти профессионально озвучили героев фильма. А как великолепно исполнили они аргентинское танго!

В общем, у каждой семьи была своя изюминка. Но конкурс есть конкурс, и решением жюри самой гармоничной и образцовой семьёй года была всё-таки названа семья Згуральских. Не сильно от них отстали Абросимовы и ещё самую малость Замашкины. Но как отметил председатель судейской бригады, председатель Совета депутатов городского поселения Анатолий Шудыкин, проигравшими себя считать не стоит, потому что: «Все молодцы!» Кроме того, ни одна из семей не осталась без заслуженных памятных подарков. К общей радости, конкурсантам были вручены сертификаты на приобретение жидкокристаллического телевизора, ноутбука и стиральной машины. И всё это оказалось возможным, благодаря спонсорам, которыми в этот раз выступили — генеральный директор ООО «Фирмы «Корона» Андрей Ромакин, заместитель генерального директора ООО «Торговый Дом «Кубинка» Валерий Докторов и генеральный директор ООО «Цикломен» Дмитрий Шабалин.

Уверена, те, кто побывал на этом празднике Гименея, получили незабываемые впечатления. Как показал опыт прошлых лет, они обязательно придут на конкурс и на следующий год, и ещё не раз. Как и «лучшие семьи» прошлых лет приходят пожелать новых побед своим последователям.

.


.

Комментарии

Комментарии