Одинцово в соц сетях:

Кому не нравится Макарова?!

Опубликовано: 20.10.2010 в 17:49

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,


Одинцовский волейбольный клуб «Заречье-Одинцово» готов вступить в борьбу за Кубок нового сезона, и пытается понять, в чем претензии к игроку клуба Анне Макаровой…

Первая игра предварительного этапа Кубка России в Одинцово будет сыграна 25 октября. «Заречье» примет столичное «Динамо». А 27 октября к нам в гости приедет команда девушек из Обнинска Калужской области. С московским же «Лучом» и подмосковной «Надеждой» мы сыграем на выезде.

Игры женского чемпионата страны стартуют в ноябре и до них еще есть время. Больше беспокоит шумиха, поднятая вокруг нашей новой доигровщицы Анны Макаровой. Вроде бы она отказалась выступать за сборную, а именно с этой перспективой ей, гражданке Украины было оформлено гражданство России. В клубе и сама Анна говорят, что официального вызова не получали. А в Федерации уверяют обратное… Кажется чего проще, представьте бумаги, что официальное уведомление в клуб поступило. Кто-то же должен был расписаться в его получении…

Если такого подтверждения нет, то о чем разговор? Скорее всего, тогда надо говорить о подковерной войне чиновников Всероссийской Федерации волейбола с генеральным менеджером «Заречья» и «Искры». А если это так, то это Федерацию не красит…

А разговоры о том, что мы ее облагодетельствовали, дав гражданство просто глупы. Практически все воспитанники белгородского мужского волейбола выходцы с Украины и давно уже граждане России. Они не только обосновались в лучших клубах страны, а и занимают ведущие позиции в сборной России. Правда, не все они рвались играть в этой сборной. И что, всех лишить гражданства, перекрыть доступ в клубы и отослать на Украину…

.


.

Комментарии

Комментарии