Одинцово в соц сетях:

«Категорически возражаю против принудительных прививок детей»

Одинцовский общественный родительский комитет в защиту семьи, детства и нравственности в лице Людмилы Громовой обращается к жителям Одинцово накануне очередных Всероссийских родительских стояний 30 января.





Онищенко озаботился «правами» детей



Очевидно, что в наше время здравоохранение превращается в некую коммерческую структуру, более озабоченную высокой прибылью, нежели нашим здоровьем. И, хотя в этой структуре работает еще много честных врачей, доверие к медикам сейчас очень подорвано. Во многих медицинских вопросах люди часто стараются разобраться сами, особенно, когда дело касается здоровья и жизни их детей.



Бесспорно, что никто не будет любить ребенка больше, чем его родители (конечно, речь идет о нормальных родителях, которых большинство). И никто лучше, чем они не смогут защитить его интересы и права. Поэтому, юридически родители и являются законными представителями своих несовершеннолетних детей, решая, что для их чад лучше. Это вполне естественно и правильно.



Но не так считает главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, заявивший, что родители не имеют права отказываться от прививок своим детям. Он посетовал, что сейчас очень много благополучных интеллигентных мамочек, отказывающихся от прививок, и сказал, что необходимо на законодательном уровне ввести принудительную вакцинацию. Якобы, в целях защиты прав детей. Это заявление возмутило не только «антипрививочников», но и сторонников прививок, ведь принудительная вакцинация – это нарушение прав детей и их родителей. Мало того, что ювенальные «правозащитники» с завидным упрямством пытаются вмешиваться в дела семьи, теперь туда лезут еще и чиновники от медицины.



А СМИ продолжает обрабатывать общественное мнение в «нужном» направлении, замалчивая информацию о вреде прививок. И большинство педиатров и родителей об этом ничего не знают.



Мы не призываем отказываться от прививок, но хотим предупредить всех родителей: прежде, чем прививать своих детей, изучите подробнее всю доступную вам информацию о прививках и взвесьте все «за» и «против». Никто лучше нас, родителей, не позаботится о наших детях, только мы отвечаем за их жизнь и здоровье.



Теперь, коротко о том,




О чем умалчивают рекламные прививочные плакаты



1. Прививка не дает гарантии, что ребенок защищен. Есть множество примеров, когда люди заболевали теми болезнями, от которых была сделана прививка, и болели еще в более тяжелой форме, чем непривитые. Кроме того, прививки ослабляют общий иммунитет, и человек легче заболевает другими болезнями.



2. То, что только прививки помогли человечеству победить многие инфекционные болезни – миф. Снижение заболеваемости – заслуга не столько прививок, сколько улучшения санитарно-гигиенических и социальных условий и развития медицины. По этой же причине были практически побеждены в развитых странах чума, холера, малярия и многие другие болезни, против которых прививок не придумали.



3. В состав вакцин входят такие высокотоксичные вещества, как соединения ртути и алюминия, фенол, формальдегид (формалин – его водная форма). Отравление ими вызывает нарушения в центральной нервной системе, мозговой деятельности, мышцах, могут вызвать шок, слабость, слабоумие, конвульсии, поражение почек, сердечную недостаточность, головокружение, кому и смерть.



В процессе приготовления вакцин в них проникают вирусы, бактерии, грибки. Многие из них могут быть безопасны для человека при поступлении через рот или с вдыхаемым воздухом. Но, попав в организм с уколом, в обход существующих естественных барьеров, они могут нанести немало вреда. Даже в теории не существует возможности создания гарантированно чистой и безвредной вакцины.



4. Каждая отдельная вакцина имеет свои особенности воздействия на организм, а значит, и свои осложнения (часто трагичные) с той или иной степенью вероятности. И чаще всего, если нет эпидемии, вероятность получить осложнение от прививки намного превышает вероятность заболеть той болезнью, от которой делается прививка.



5. Не все заболевания опасны в детском возрасте. Такие, как ветрянка, краснуха, корь, свинка при грамотном лечении практически не вызывают серьезных осложнений у детей и играют важную роль в развитии крепкой, здоровой иммунной системы. А вакцина, если она оказалась эффективной, отодвигает вероятность заболеть этими болезнями во взрослый возраст, когда эти болезни протекают намного тяжелее, чем в детстве, и более вероятны серьезные осложнения.



6. Вакцинация ребенка на первом году жизни препятствует развитию естественной иммунной системы и является для младенца сильным стрессом, который может стать причиной СВДС — синдрома внезапной детской смерти.



7. Вакцина против краснухи, гепатита А и некоторые другие производятся из тканей абортированных человеческих плодов.



8. Производство вакцин – самый прибыльный фармацевтический бизнес.







Прививки от рака шейки матки




В России в ближайшее время еще планируется введение обязательной вакцинации девочек от рака шейки матки. Вакцина эта не прошла достаточную проверку временем и, по мнению врачей-иммунологов, приводит к смерти от рака большинства вакцинированных женщин в течение 10-15 лет. На наших девочках, похоже, собираются проводить в принудительном порядке эксперимент по испытанию американской вакцины. И никто из медицинских чиновников не говорит о тех возможных опасных последствиях, которые могут возникнуть в результате её применения.



А в Америке уже нет в живых многих девушек, получивших прививки против рака шейки матки вакциной «Гардасил», многие другие стали инвалидами, искалеченные этими прививками. Их матери взывают к мировой общественности с призывом прекратить производство вакцин, принесших непоправимый вред их девочкам. Они хотят спасти других девушек и матерей от этого кошмара.






Мы – против вмешательства в дела семьи!




Пока мы еще можем защитить своих детей, категорически отказавшись от сомнительной прививки (на основании закона «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» от 17.09.1998 г. №157-ФЗ, статья 5, п.1). Но если будет протаскиваться закон о принудительной вакцинации, то за родителей судьбу их детей будут решать чиновники.



22 декабря 2010г. более 3000 участников Первого Всероссийского родительского Форума в своей Резолюции категорически высказались против принудительных прививок и любого вмешательства чиновников в дела семьи.



ПОДДЕРЖИТЕ РЕЗОЛЮЦИЮ РОДИТЕЛЬСКОГО ФОРУМА! Отправьте телеграмму, почтовое или электронное письмо президенту, главе правительства и главе Государственной Думы с требованием прислушаться к мнению родителей России!



Примерный текст телеграммы:



Полностью поддерживаю требования Первого Всероссийского родительского Форума от 22.12.2010 и возражаю против принудительных прививок детей (ФИО)



Примерный текст письма (электронного или почтового):



Я, ФИО, полностью поддерживаю требования Первого Всероссийского родительского Форума от 22.12.2010г.



Категорически возражаю против принудительных прививок детей и любого другого вмешательства чиновников в дела семьи. На выборах буду голосовать против любого депутата, партии, политического движения, пытающихся провести модернизацию семейной политики по западному образцу. (ФИО)



Кому и куда направлять свои обращения:



Президент РФ Медведев Дмитрий Анатольевич


103132 Москва, ул. Ильинка, д.23


Электронная почта kremlin@gov.ru.


электронная приемная . http://letters.kremlin.ru/




Председатель Правительства РФ Путин Владимир Владимирович


103227 Москва, Краснопресненская наб., 2, стр. 2


Интернет-приемная http://government.ru/online/


http://premier.gov.ru/mail/step1.html



Председатель Госдумы РФ Грызлов Борис Вячеславович


103265, Москва, Ул. Охотный ряд, 1


http://www.duma.gov.ru/letter_pr.html


электронная почта: stateduma@duma.gov.ru




Одинцовский общественный родительский комитет в защиту семьи, детства и нравственности


Тел.: 89161048033, 89161048020, 89161047972, эл. адрес: svyataya-rus@narod.ru

.


.

Комментарии

Комментарии