Одинцово в соц сетях:

Какого … ваша …ная газета … не предупреждает …ное население?!

Опубликовано: 04.01.2011 в 15:13

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,



Забавное сообщение от Вадима Макарова из Одинцово пришло в адрес, как понимаю, «Одинцовской недели» в моём лице… ну, или наоборот, не суть:

«Какого <…> ваша <…ная> газета <…> не предупреждает <…ное> население?!», — возмущается Вадим по поводу неожиданно одностороннего (с нового года) проезда от улицы Неделина в Одинцово до Красногорского шоссе через «остаток» улицы Молодёжная. В обратном направлении – от улицы Новоспортивная – «сквозной» проезд мимо центрального одинцовского офиса Сбербанка теперь запрещён.

..

молодежка_3.jpg


.

молодежка_2.jpg


.

Вадим, наша с вами <…ная> газета, как и прочие местные СМИ, узнала об изменениях в организации городского дородного движения вместе со всем «<…ным> населением» — неожиданно и опытным путём.

Более того! В администрации городского поселения Одинцово тоже ничего не знают о причинах, мотивах и конечных целях «новогодних дородных модернизаций» Одинцовского отдела ГИБДД.

.



Кстати, народ, по привычке, с Новоспортивной через перекрёсток едет прямо, не обращая никакого внимания на "кирпич"…


.


.

.


Попросим, Вадим, вашего однофамильца и нашего корра Ярослава Макарова получить комментарий начальника отдела ГИБДД.

.

В минувшее воскресенье в эфире ТРК ОДИНЦОВО состоялось интервью с начальником отдела ГИБДД УВД по Одинцовскому муниципальному району Владимиром Егоровым…


.

Комментарии

Комментарии