Одинцово в соц сетях:

Жители Одинцово останутся без двух участковых и одного «опера»?

Опубликовано: 18.01.2010 в 13:21

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,,,,

В Одинцовском УВД подтвердили факт задержания сотрудниками собственной безопасности ГУВД Москвы трёх офицеров Одинцовского УВД — участковых уполномоченных лейтенантов милиции Максима Копылова и Артёма Патоки (они на фото), а также старшего оперуполномоченного младшего лейтенанта А. Вачерова. С ними вместе задержан сотрудник 2-го оперативного полка милиции ГУВД по городу Москве старший сержант милиции М. Галаев.



В Одинцовском УВД подтвердили факт задержания сотрудниками собственной безопасности ГУВД Москвы трёх офицеров Одинцовского УВД - участковых уполномоченных лейтенантов милиции Максима Копылова и Артёма Патоки




Прокуратура возбудила в отношении милиционеров уголовное дело. По версии следствия, они требовали 500 000 рублей под предлогом возмещения ущерба от дорожной аварии, предупредив молодого человека, что в случае отказа возбудят в отношении его уголовное дело по статье «хранение наркотиков».

Если это так, то «результаты новой кадровой политики, действительно, впечатляют», как и следовало из недавнего интервью начальника отдела кадров Одинцовского УВД Игоря Васильева, рассказавшего об итогах «года работы с кадрами».

Прокомментировать задержание своих сотрудников в Одинцовском УВД пока никто не решается. Что, в общем-то, объяснимо. Тема «милицейских разоблачений» очень «модная» в последнее время. Ведь может выясниться по результатам следствия, что наркодилер «отбивается» дискредитацией сотрудников милиции…



На верхнем фото: лейтенант Копылов недавно был героем первой полосы «Одинцовской недели».




Комментарии

Комментарии