Одинцово в соц сетях:

Женщину лишили яйца

Опубликовано: 14.04.2010 в 09:05

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,

Под Одинцово в коттеджном посёлке «Чигасово» Одинцовского района (29-ый км Рублево-Успенского шоссе) воры обокрали дом 39-летней бизнесвумен Натальи Черкасской, как сообщают наши коллеги из LIFE | NEWS.

Из дома генерального директора «Внешторгстроя» и санкт-петербургской «Первой управляющей строительной корпорации» украдено яйцо Фаберже за полмиллона долларов и драгоценности еще на $585 000.

Пропажу фамильных драгоценностей женщина обнаружила сегодня днем. Кроме произведения искусства известного мастера из особняка пропали кольцо Bulgary за $350 000, трое наручных часов Chanel за 110, 70 и 40 тысяч долларов и часы Chopard за 15 тысяч долларов.

Сама заявительница оценила свой ущерб в 32 миллиона рублей. Примечательно, что за несколько дней до ограбления от Натальи Петровны ушла домработница.

Пока поиск преступника по «горячим следам» результата не дал.

— Заявление в милицию написала мать бизнесвумен — Лариса Иванова, — рассказал Life Nes источник в правоохранительных органах. — Тем не менее, драгоценности принадлежат ей.

Наталья Черкасская — довольно известный человек в кругах крупных предпринимателей, особенно занимающихся строительным бизнесом. Владелица украденного богатства имеет три высших образования. Она окончила Российскую экономическую академию им. Плеханова, Московский строительный институт и, наконец, в 2007-ом Высшую школу упралвения по специальности «Политические технологии».

Наталья Петровна Черкасская является автором вышедшей недавно книги «Феномен Лужкова», сейчас же работает над диссертацией «Политические партии современной России как инструмент формирования общества социальной справедливости». Кроме того бизнесвумен является мастером спорта по шахматам и кандидатом в мастера спорта по дзюдо.

.


.

Комментарии

Комментарии