Одинцово в соц сетях:

Им добавят «за доблестный труд»…

Опубликовано: 24.09.2011 в 10:49

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

Обзор криминальных новостей начала сентября 2011 на территории Одинцово, Звенигорода и Одинцовского района от Ярослава Макарова

Днем 9 сентября 2011 в поселке Немчиново под Одинцово произошла кража. В квартиру одного из домов на улице Связистов через балкон проникли неизвестные. Злоумышленники присвоили ювелирные изделия, часы, шкатулку из красного дерева, ноутбук и медаль «За доблестный труд». В случае их обнаружения преступников, их «доблестный труд» по заслугам оценит суд.

В селе Ершово 5 сентября примерно с трех часов дня до семи часов вечера неизвестные проникли в дом и похитили ювелирные украшения и ноутбук «Дел». Как сообщают в полиции, в дом преступники проникли отжав стеклопакетную дверь.

Из частного дома в деревне Рыбушкино похищены не только магнитофон «Панасоник», велосипед «Стелс», компрессор, но и продукты питания. Хозяева отсутствовали пять дней, что и оказалось на руку вору. Вскоре после обращения в полицию преступника удалось обнаружить. Им оказался 27-летний местный житель… из соседнего дома.

В Голицыно воры проникли в дом, выставив окно веранды. Их улов оказался весьма странным. Помимо мобильного телефона из дома было похищено… нижнее белье. По горячим следам задержана 28-летняя жительница Малых Вязем. Сейчас женщина дает показания.

Массовое захоронение неизвестных

В деревне Мамоново на Колхозной улице при проведении земельных работ в одном из домов было обнаружено восемь человеческих останков. Давность и причина смерти устанавливаются. Судмедэкспертам Одинцово предстоит также определить и половую принадлежность найденных останков. Предположительно, они могут принадлежать воинам, погибшим во Второй мировой, однако точный вердикт сможет вынести лишь экспертиза.

Труп в коттедже

В половине одиннадцатого вечера 6 сентября в деревне Митькино ДСК «Колос» в мансарде коттеджа был обнаружен труп 35-летнего гражданина Молдовы, который повесился. Труп направлен на судебно-медицинскую экспертизу.

Его искали почти год

В прошлом году в розыск был объявлен приезжий из Закарпатья, 1983 г.р., который 16 декабря ушел с территории пансионата МЧС «Солнечный». 9 сентября нынешнего года в лесном массиве недалеко от Луцинского шоссе был обнаружен его скелетированный труп.

Проверку проводит Звенигородский ОП.

Смерть неизвестного

10 сентября в поселке Горки-10 около дома №45 обнаружен труп мужчины. Приметы: на вид 45-50 лет, рост 165-170 см, среднего телосложения, волосы длинные, светлые.

Одет в коричневую куртку, красную кофту, черные брюки, вязаные носки в полоску и кроссовки «Макс айр».

Труп без внешних признаков насильственной смерти направлен в морг Одинцово.

По горячим следам

12 сентября сотрудниками 1 ОП Одинцово задержаны двое жителей Украины, 1991 и 1986 года рождения, которых обоснованно подозревают в том, что в этот день возле дома №30 по Можайскому шоссе они избили 25-летнего приезжего из Черкесска. Пострадавший с сотрясением головного мозга и ушибленной травмой головы госпитализирован в Одинцовсую ЦРБ.

С ножом на брата-близнеца

46-летний мужчина, проживающий в Одинцово на улице Говорова, обратился в 1 ОП с заявлением о том, что его брат-близнец пырнул его ножом в левую часть грудной клетки.

Проводится проверка.

И с собакой не нашли…

Ночью 15 сентября в Голицыно у 37- летнего местного жителя украли оружие. Неизвестные отжали стеклопакет и проникли в доме, пока хозяина не было. Среди украденного числятся: документы на имя хозяина дома, ноутбук, деньги, травматический пистолет «Вальтер», два карабина «Сайга», 60 патронов 7.62 и 80 охотничьих патронов 12-го калибра. Полный ущерб устанавливается.

По горячим следам сотрудникам полиции не удалось установить причастных лиц. Были опрошены соседи, проводилась проверка места происшествия кинологом с собакой, проведен обход домов, проверены находящиеся рядом гаражи. У сотрудников полиции возникли вопросы по поводу хранения оружия и его доступности для воров, на которые еще придется ответить. Проверку проводит Голицынский ОП.

.

.

Комментарии

Комментарии