Одинцово в соц сетях:

И лето заканчивается, и гидроцикл украли

Опубликовано: 24.08.2011 в 13:27

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,


Хроника криминальных происшествий на территории Звенигорода, Одинцово и Одинцовского района до 19 августа 2011 включительно от Ярослава МАКАРОВА



Сосед позавидовал


Возможно, зависть толкнула человека на преступление. А как иначе объяснить поступок взрослого мужчины, который в ночь на 15 августа сжег скутер «Орион», принадлежащий соседу. Скутер стоял возле дома 50 на Вокзальной улице в Одинцово. Сумма ущерба устанавливается, как и мотивы преступления.

Зачем пешеходу запаска от КАМаза?

21 августа днем на территории ИП «Енокян», деревня Фуньково, произошла кража. С автомобиля «КАМаз» похитили запасное колесо. «По горячим следам» преступник был задержан. Им оказался 41-летний гражданин республики Таджикистан.

Домушники продолжают свое дело

За истекшую неделю в Одинцовском районе произошло несколько квартирных краж.

В начале августа днем была ограблена квартира в доме 88 по Можайскому шоссе. Неизвестные проникли в помещение, взломав дверной замок. Были похищены: шуба серого цвета, видеокамера «Сони», фотоаппарат «Олимпус», носимые вещи, деньги и золотые украшения. Сумма ущерба устанавливается.

В селе Андреевское 18 августа неизвестные, подобрав ключи к одному из домов, проникли внутрь и похитили телевизор, духи, одеяло и часы. Вот такой странный набор.

Пятнадцать минут хватило автомобильным ворам, чтобы похитить ноутбук, лежащий на заднем сидении автомашины «Тойота Ленд крузер», припаркованной возле дома 49 по ул. Амбулаторная в поселке Ново-ивановское. В салон они проникли, разбив стекло задней двери.

17 августа хозяйка автомобиля «Лексус» обнаружила пропажу своей машины. Угонщикам даже не пришлось вскрывать авто, поскольку у них были ключи, которые они взяли из дачного дома, расположенного на Лесной улице в деревне Митькино. Внутрь помещения преступники проникли, взломав оконную решетку и отжав стеклопакет.

Гос. номер автомобиля В 250 ХК 163,машина бежевого цвета, 2007 г.в.

Похищен гидроцикл

В ночь на 17 августа с территории одного из участков в дер. Зайцево был похищен гидроцикл «KAWASAKI 1100 ZXI», 2000 г.в., красного цвета, бортовой номер судна Р-14-37МХ.

Проверку проводит Лесногородский ОП.

Грабители задержаны

Сотрудники ОП Звенигорода задержали двух мужчин, 1982 г.р. и 1969 г.р., которых обоснованно подозревают в том, что 25 июля около 17.00 на обочине дороги возле деревни Супонево они избили 33-летнего приезжего из Таджикистана и отобрали барсетку с двумя сотовыми телефонами и документами.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Успенского ОП задержали жителя Серпуховского района, 1972 г.р., которого подозревают в том, что 16 августа в деревне Таганьково им был избит и ограблен 41-летний москвич.

В Немчиновский ОП с заявлением обратилась 20-летняя жительница поселка Заречье, которая 18 августа в час ночи подверглась нападению в подъезде дома 16. Нападавший, приезжий из Таджикистана, угрожая девушке ножом, похитил пакет, в котором находился сотовый телефон «Самсунг».

Неопознанный труп

17 августа вечером в одном из домов дер. Часцы обнаружен скелетированный труп неизвестной женщины. Приметы: рост 165-170 см, волосы светло-русые. Одета в темно-коричневый джемпер и синие джинсы.

Проверку проводит Кубинский ОП.

Отцы и дети

19 августа в один из домов деревни Марьино через окно проникли неизвестные и похитили банковскую карту и ключи от гаража, после чего проникли в гараж и угнали автомашину «Форд Фьюжен». Вскоре один из преступников был задержан. Им оказался 14-летний внук владельца автомобиля.

.

.

Комментарии

Комментарии