Одинцово в соц сетях:

Греко-римская команда из Одинцово

Опубликовано: 20.10.2010 в 19:23

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,



Александр КОЛЕСНИКОВ / Фото автора




Команда одинцовских греко-римских борцов приняла участие в первенстве Московской области и вернулась с него с двумя серебряными наградами и четырьмя – бронзовыми.

Первенство среди юношей 1995-1996 годов рождения проходило 18 сентября в Подольске и в нем приняло участие 14 воспитанников Одинцовской детско-юношеской спортшколы по единоборствам (директор Вячеслав Жуков). На турнире было заявлено 11 весовых категорий, и в девяти выступили одинцовцы.

Для многих из них участие в таком турнире уже большое достижение и стимул к спортивному совершенствованию. Поэтому следует отметить ребят, хоть и не вошедших в число призеров, но показавших желание сражаться. Это учащиеся Одинцовской средней школы №1 Алексей Цока (до 50 килограммов), Армен Мартиросян (до 54 килограммов), Максим Зиновьев (до 76 килограммов), Владислав Еременко (до 96 килограммов), Одинцовской школы №3 – Руслан Левинский (до 58 килограммов) и Игорь Шишкик (до 69 килограммов), Захаровской школы — Сергей Сучилов (до 50 килограммов) и Артем Бушуев (до 69 килограммов).

.

греко-римская борьба


.


.

А вот в самой легкой весовой категории, до 42 килограммов, учащийся Одинцовской школы №1 15-летний Роман Шурыгин сумел подняться на третью ступеньку пьедестала почета.

«Бронзой» отметились и учащиеся Немчиновского лицея Никита Головачев (до 50 килограммов) и Рза Бабаев (до 58 килограммов), а также учащийся Одинцовской школы №8 Юрий Евдокимов (до 120 килограммов).

«Серебро» в Одинцово привезли Никита Абрамов (школа №1) и Константин Поболотов (Немчиновский лицей). Первый сражался в весовой категории до 76 килограммов и проиграл только финальную схватку, а второй – в весовой категории до 96 килограммов.

Поздравляем ребят и их тренеров, а также школы, где растят классиков борьбы.



.


.

Комментарии

Комментарии