Одинцово в соц сетях:

Говорят, под Новый год что ни пожелается…


По-настоящему хорошая и почти сказочная история приключилась в одинцовских Горках-2 в канун, как и положено, Нового года… Ну просто, наш местный вариант классической новогодней сказки про жадного Скруджа с Рублёвки, который чуть было не оставил детей своего наемного работника без рождественского праздника.

.

.

.

.


Тамара Семёнова   …Ответственный секретарь «Одинцовской НЕДЕЛИ» Тамара СЕМЁНОВА давно по-соседски и по-христиански искренне, то есть бескорыстно опекает, как может, многодетную семью Елены и Ратко БАЦИЧЕЙ.

.

семья БАЦИЧЕЙ и депутаты Севальников и Крутиков


.


.

Ратко, строитель по профессии и серб по национальности, в начале 90-ых годов прошлого века был вынужден покинуть родину, поскольку православным в Косово места не нашлось… даже для могил.

В России Ратко познакомился с Еленой, расписался с ней и венчался. В России родились и четверо их детей – Кристина, Ангелина, Милорад и самая маленькая Елизавета. Замечательные, чудесные дети…

Ратко БАЦИЧА – до сих пор не гражданина РФ и гастербайтера, по сути – работодатели, случалось, и раньше обманывали… Но в этот раз гендиректор строительной фирмы «Х» Сергей К. вообще пошёл, как говорится, по беспределу, оставив отца четверых детей не только без зарплаты, но с огромным долгом вообще и за оплату коммунальных услуг, в частности… Ни праздничного стола, ни подарков детям, ни радостных новогодних каникул…

На просьбу-призыв Тамары СЕМЁНОВОЙ помочь многодетной семье и в первую очередь детей не оставить без праздника сразу откликнулись соседи по типовой пятиэтажке в Горках-2, начав сбор денег – кто сколько может.

Отец АЛЕКСИЙ (Николин) настоятель Храма Знамения Пресвятой Богородицы в селе Знаменское, прихожанами которого является семья БАЦИЧЕЙ, уже помог продуктами и обещает помочь Ратко с более надёжной работой с более ответственными и порядочными работодателями.

Глава администрации сельского поселения Горское Надежда ИСАЙКИНА прислала Кристине, Ангелине, Милораду и Елизавете приглашения на новогодний утренник в Горском Доме культуры… с подарками. Кроме того, Надежда Егоровна намерена выяснить законность деятельности строительной фирмы, руководители которой обманули Ратко БАЦИЧА, а в конечном счёте — обидели многодетную семью.

Разобраться в ситуации и помочь семье попросил депутатов районного Совета его председатель, глава Одинцовского района Александр ГЛАДЫШЕВ. Лично от себя Александр Георгиевич прислал в подарок 5-летней Елизавете чудесного мягкого зайца (одного из тех, что стали уже знаменитыми).

.

 семья БАЦИЧЕЙ и депутаты Севальников и Крутиков  


.


.

…. а депутаты районного Совета Владимир СЕВАЛЬНИКОВ и Александр КРУТИКОВ передали детям огромную обезьяну, а их родителям — собранные всеми депутатами Совета деньги, которые уже в пятницу 24 декабря позволили семье БАЦИЧЕЙ погасить долг по квартплате.

.

семья БАЦИЧЕЙ и депутаты Севальников и Крутиков


.


.

Владимир и Александр снова выступили в роли дедов Морозов… как это было недавно

.




.


.


.

Замечательные подарки передали семье Юлия КЛИМОВА и Марина САРКИСЬЯН, инициаторы и организаторы Акции «Наши дети ждут подарков».

.


.


.

ЮЛЯ и МАРИНА! Кристина, Ангелина, Милорад и Елизавета просили передать вам огромное-преогромное спасибо за подарки.

.


.

семья БАЦИЧЕЙ


.

Говорят: под Новый год


Что ни пожелается —


Все всегда произойдет,


Все всегда сбывается.



Могут даже у ребят


Сбыться все желания,


Нужно только, говорят,


Приложить старания… / С.Михалков

.

.

семья БАЦИЧЕЙ и депутаты Севальников и Крутиков


.

Комментарии

Комментарии