Одинцово в соц сетях:

«ГазпромЭкспорт» уступил по буллитам «Спортиме»

Опубликовано: 07.03.2010 в 23:25

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,

Александр КОЛЕСНИКОВ / Фото автора




Как уже сообщали ВОРОТА СТОЛИЦЫ, в Одинцово в Одинцовском Ледовом дворце в четвертый раз стартовал «Кубок Вызова».



На снимке («нажми» на фото, чтобы увеличить изображение) — в бело-голубой форме под №45 на четвереньках знаменитый Федор Канарейкин, коленопреклоненный под №11 Александр Медведев, в воротах лежит Максим Михайловский.

Вот так «ГазпромЭкспорт» упускает победу в полуфинале «Кубка Вызова» «Спортиме». А ведь за «ГазпромЭкспорт» еще играли Алексей Касатонов, Александр Могильный, Валерий Каменский, Евгений Штепа, Дмитрий Тепляков. И это далеко не полный список наших хоккейных профессионалов. В запасных вратарях сидел сам Владимир Мышкин.

И как они начинали. В группе обыграли «Мегафон» со счетом 5:0 и уступили «Арктик» — 1:3. Второе место в группе вывело «Газпром» в полуфинале на лидера другой группы «Спортиму».

В полуфинале «Газпром» уже в первом периоде отметился двумя шайбами любителя Равиля Шакурова и профессионала Дмитрия Теплякова. Во втором периоде третью шайбу проводит Андрей Коваленко. Казалось, интрига умерла, но тут «Спортима» словно очнулась, и первым отметился Олег Шаргородский.

В третьем периоде «Спортима» агрессивно заиграла в атаке и как результат еще две шайбы и счет 3:3.

Все решали буллиты, по правилам их пробивали только любители и судя по всему эта процедура могла затянутся надолго. У «Газпрома» четырежды не смог переиграть вратаря Александр Медведев, а у «Спортимы» — Михаил Мишустиков. Да и другие любители не блистали в буллитах… В этой ситуации первым ошибся голкипер «ГазпромЭкспорта» пропустив шайбу от Олега Булаева. Первый финалист «Спортима». Второй определялся в паре «Арктик» — «Метеор», но мне пришлось уехать намного раньше второй полуфинальной игры и ее результата пока не знаю.

.


.

Комментарии

Комментарии