Одинцово в соц сетях:

Галантность галантностью, а политика врозь…



.

Одинцовский коммунист Галдин готов и дальше целовать ручки дамам из «Единой России», но в предвыборной борьбе ни женщин, ни детей из других партий вперёд пропускать не намерен.





В четверг 20 октября 2011 окружная избирательная комиссия по Одинцовскому одномандатному избирательному округу под председательством Марины Шибановой приняла решение о регистрации кандидатами в депутаты Московской областной Думы Ларисы Лазутиной, Александра Аниканова, Александра Галдина и Сергея Самохина.

.



.



.

Удостоверение кандидата №1 было торжественно вручено Ларисе Лазутиной. Лариса Евгеньевна выдвинута избирательным объединением «Московское областное Региональное отделение Всероссийской Политической партии «Единая Россия».

Не менее торжественно (но без цветов) кандидатские удостоверения были вручены кандидату от ЛДПР Александру Филипповичу Аниканову, кандидату от КПРФ Александру Петровичу Галдину и кандидату от «Справедливой России» Сергею Ивановичу Самохину.

.



.

.



.

За регистрацию кандидатами всех претендентов голосование было единогласным. Вопросов к кандидатам со стороны членов избиркома не последовало. У кандидатов к избиркому – тоже. Кроме одного….

.

.



.

 

.

.


Александр Галдин, получив кандидатское удостоверение из рук председателя комиссии и галантно поцеловав ей ручку, спросил язвительно – каким принципом руководствовалась комиссия, выдавая удостоверение №1 Ларисе Лазутиной. Члены комиссии с удивлением заметили, что, мол, единственная женщина среди кандидатов сегодняшних, самый узнаваемый в Одинцовском районе депутат, заслуженный человек, Герой России… и т.д. и т.п.

.

.



.

Тем не менее, эти доводы показались Александру Петровичу несущественными, и он обвинил комиссию в использовании административного ресурса: «Даже в этом не можете по справедливости и по закону!», — бросил в сердцах Галдин, сверкнув глазами и блеснув неким знаком на лацкане пиджака, по форме и внешнему виду напоминающим то ли старорежимный Орден Октябрьской Революции, то ли Орден Ленина.

.



.

.


К слову сказать, «обидчица» коммуниста Галдина единоросска Лазутина тоже пришла на заседание избиркома с Золотой Звездой Героя России, настоящей.

.

.



.

.


….Марина Шибанова сообщила также членам комиссии, что приняты к проверке и рассмотрению документы и заявления от Александра Крутикова и представителей партии «Правое дело».

.



.


Комментарии

Комментарии