Одинцово в соц сетях:

Футбол под… гречневую кашу

Опубликовано: 09.09.2011 в 12:49

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,

Александр КОЛЕСНИКОВ / Фото автора

На искусственном поле у дома №8 по улице Говорова стартовал третий Кубок главы города Одинцово по дворовому футболу, в котором заявились 15 команд. Турнир проходит под эгидой одинцовского отделения «Боевого братства», и открыл его Николай Якушев.

.
.

На первом этапе команды разбиты на четыре подгруппы и будут играть по круговой системе, а затем по две лучшие вступят в борьбу на выбывание. Турнир продлится до 9 октября. А это значит, каждое воскресенье нас ждут увлекательные баталии, началом которым уже положено.

В первой игре, прошедшей еще накануне официального открытия турни, команда «Рыбий жир» довольно солидно переиграла «Бесславных ублюдков» — 8:3.

4 сентября, после церемонии открытия турнира прошлогодний финалист «Итера Прайм» всухую разгромила футболистов «Mancasa» — 8:0. Затем на поле вышли команды ФК «Ромашково» и «Луч». С первых минут инициативу захватили «ромашковцы» и быстро повели в счете, забив два мяча.

Дальнейший ход игр этого дня мне увидеть не довелось, так как пришлось отправиться в 8-й микрорайон, где на новом мини-футбольном поле местные футболисты провели свой небольшой турнир.

Надеюсь, уже в следующем номере «НЕДЕЛИ» мы дадим полные результаты по первым двум турам Кубка мэра, и будем иметь общую картину о предполагаемых лидерах. Пока же можно сказать, что организация турнира шагнула далеко вперед. К играм Кубка была отремонтирована площадка, счет поединков и время можно теперь увидить на электронном табло. А для футболистов и зрителей в первый день турнира была организована традиционная гречневая каша с тушенкой и горячий чай. Спонсоры турнира (фирма по доставке питьевой воды) обещают на протяжении всех игр обеспечивать всех питьевой водой премиум класса «Эльбруссия», как в индивидуальной упаковке, так и установив кулер.

.

.

Комментарии

Комментарии