Одинцово в соц сетях:

Футбол на снегу и под крышей

Опубликовано: 01.02.2011 в 17:35

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

  Александр КОЛЕСНИКОВ / Фото автора

Продолжается первенство Одинцовского района по мини-футболу, позади первый круг, а потому в минувшую субботу в Одинцово шесть команд, играющих в спорткомплексе «Искра», начали повторные поединки между собой. В воскресенье на Центральном стадионе на призы главы города Одинцово свой турнир «Крещенские морозы» провели шесть команд ребят 1997-1998 годов рождения.

В первенстве района сразу четыре команды претендовали на лидерство, но после субботних игр некоторым пришлось несколько отложить свои амбиции. Первыми на площадку вышли «Ликино» и «Одинцовский Арбат», в первом круге последние одержали победу с минимальным перевесом 4:3. Повторная встреча получилась еще более горячей и порой грозила перерасти в рукопашную, а в итоге победило «Ликино» -8:6.

Затем «Выбор» довольно легко обыграл «Одинцово» — 5:2. А вот кубинская «Искра» дала настоящий бой футболистам из Голицынского пограничного института, даже вела по ходу игры, но в итоге иступила – 6:7.

На сегодня в группе сильнейших три лидера «Ликино», Голицынский пограничный институт и «Выбор», но уже в эту субботу ситуация может кардинально измениться.

А на Центральном стадионе 30 января прошел футбольный турнир «Крещенские морозы», для ребят 1997-1998 годов рождения. В нем приняло участие шесть команд: три составленные из воспитанников ДЮСШ по футболу 1998 года рождения, две – 1997 года рождения и одна из Жаворонковского сельского поселения.

В итоге третья команда 12-летних замкнула турнирную таблицу, мальчишки из Жаворонок стали пятыми, вторая и первая команды 1998 годов рождения разыграли между собой третье место – победила первая со счетом 4:1.

За первое место сражались две команды футболистов 1997 года рождения, естественно победила первая.

Победителям и призерам были вручены кубки и медали от мэра Одинцово, а также специальными призами были отмечены лучший вратарь и нападающий.

.

.

Комментарии

Комментарии