Одинцово в соц сетях:

Это не реклама

Опубликовано: 28.12.2010 в 19:15

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,


Жанна Сергеевна Наджарова / пос.Немчиновка




Жители Немчиновки, избалованные близостью к столице, до которой всего восемьсот метров, привыкли пользоваться московскими магазинчиками, аптеками и другими учреждениями.

Но вот попадаю недавно в одинцовскую «Оптику», что на бульваре Любы Новоселовой, 18. Никогда я не видела такой «Оптики» и такого обращения с посетителями.

Чистота, уют, в холле диваны и кресла, в шкафчиках и на полках множество очков и различных сопутствующих товаров.

А какой прекрасный кабинет офтальмолога! Оснащен новейшим оборудованием. Порядок и чистота чувствуется, что и врач Татьяна Марченко, высокой квалификации, ответственный и чуткий человек. За умеренную плату эта обаятельная женщина не только провела осмотр и выписала рецепт, но и побеседовала, дала полезные советы. К моему удивлению этим Татьяна Павловна не ограничилась. Она вышла со мной в зал, где сама стала тщательно подбирать очки для чтения и для дали. Сколько же их было перебрано!

Врач не торопила, а наоборот предлагала сесть на диван и почитать газету в каждых очках.

Когда я сказала: «Эти очень хороши», она вновь внимательно присмотрелась и произнесла: — Возможно, эти очки и подходят по размеру, но они Вам как-то … не к лицу…

— Да какое уж там лицо в 75 лет, — улыбнулась я в ответ.

Но Татьяна Павловна настаивала: — Мы посмотрим сейчас вот эти.

И они действительно создавали лучшее впечатление. В них-то я и пишу эти строки.

Целый час уделила мне Т.Марченко. И о цене она побеспокоилась, чтоб не было слишком дорого, не забыла напомнить кассиру о скидке, и футляры подобрала со вкусом и даже миниатюрную ювелирной работы отверточку нашла для подкручивания винтиков.

Я не торопилась уходить из такого чудесного оптического магазина, спокойно укладывала все в сумку, одевалась и с удовольствием наблюдала, как добрый доктор точно так же начала работать со следующим посетителем. Очень порадовало меня то, что в нашем районе есть такие образцовые учреждения и такие добросовестные люди.

Разрешите еще раз повторить – это ни в коем случае не реклама. Предприятие, о котором речь, в ней не нуждается. Просто хочу через газету выразить искреннюю благодарность Т.П.Марченко, а также коллективу «Оптики» и поздравить всех с наступающим Новым годом.



Здоровья и новых успехов всем!


Спасибо!

.


.


.

Комментарии

Комментарии