Одинцово в соц сетях:

Это был офигительнейший концерт!

Опубликовано: 17.11.2011 в 16:30

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,



.



Павел Сенякин предлагает прочитать то, что пишет
marochkin




Это был офигительнейший концерт! Еще бы! Ведь на сцене рубилась десятка лучших групп фестиваля!

Все началось без раскачки, так как волею жребия первой на сцену вышла группа «Стихия», исполнявшая эффектный тяжеляк. Вторым выступал коломенский «Jute». Группа, впрыгнувшая в финальный поезд буквально в последний момент (благодаря дополнительному набору), отыграла очень мощно и убедительно, причем намного ярче, чем на отборочном конкурсе. Выступавший следующим «Миф» (Лотошино) был одним из фаворитов конкурса. Те, кому повезло услышать группу еще на отборочном туре, теперь жаждали еще раз получить удовольствие от дуэли вокалиста и вокалистки. «Индикатор» (Солнечногорск) – еще одна группа с жесткой протестной сердцевиной. Почти все песни, которые ребята исполнили в финале, были новыми, в том смысле, что на отборочном туре они пели совсем другие песни. Группа «Рост» играла рок на акустических инструментах. Но меня смутил тот факт, что тексты, которые пела группа, можно было бы исполнить и под рокот электрогитар. Но все ждали, конечно, выступления Дарьи Нетунаевой и группы «Эрлифт». Это была кульминация фестиваля…

.

 


.


.

… После того, как телевизионщики уехали, ведущий инициировал разговор о том, есть ли сегодня в телеящике молодые исполнители, которые могли бы создать славу Родине.

«В телеящике, — сказал я, — таких исполнителей нет. А на сцене «Пророка» есть!»

Группа «Апокалипсис мёда» (Одинцово) — как раз одна из таких групп. Еще раз прослушав ансамбль в финале, я уверился в мысли о том, что «Апокалипсис мёда» нужно и можно сравнивать не с кем-то из других отечественных групп, а с теми, кто представляет этот жанр музыки в мире, то есть с Sade, или с Shakatak, или с Matt Bianco… Правда, это не значит, что группе уже не над чем работать…

Текст полностью здесь

.



.

Комментарии

Комментарии