Одинцово в соц сетях:

Есть ещё мужчины в Одинцово

Опубликовано: 27.11.2009 в 10:53

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,,

Это случилось не таким уж поздним одинцовским вечером и не в самом глухом районе Одинцово.

Женщина средних лет Надежда N около половины десятого вечера среды 25 ноября вышла из магазина «Апельсин», что на улице Неделина в Одинцово, и направилась в сторону улицы Маршала Жукова.

Буквально сразу её нагнал непрезентабельного вида мужчина и попытался вырвать сумку. Женщина не робкого десятка оказала сопротивление, пытаясь при этом убедить грабителя «не разменивать свободу на 500 рублей» — документы, находившиеся в сумке, были для Надежды важнее, чем небольшая сумма денег.

На шум борьбы стали подтягиваться прохожие. При этом никто не попытался ни придти на помощь женщине, ни вызвать милицию, ни просто хотя бы шум поднять.

Грабитель ударил Надежду в лицо кулаком, выхватил сумку и стал убегать. На противоположной стороне улицы, шедший навстречу преступнику мужчина, понял, что произошло, попытался задержать грабителя, а когда тот увернулся от борьбы, начал преследовать негодяя.

Грабитель понял, что его преследователь настроен серьёзно, поэтому предпочёл бросить сумку и скрылся уже налегке.

Похищенная было сумка была возвращена женщине, защитник оказал Надежде первую возможную помощь и ушёл, оставшись неизвестным. А жаль. Имена таких людей должны быть известны землякам.

По крайней мере, сама Надежда, сообщившая нам об этом неприятном с ней происшествии, хотела бы выразить благодарность этому человеку публично.

Комментарии

Комментарии