Одинцово в соц сетях:

Ежи кудрявые, вороны белые… Сладкий день из жизни юных художников

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:47

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

Конкурс детских рисунков на тему «Ежик – талисман ТРК «Одинцово» был объявлен телерадиокомпанией 1 июня в День защиты детей в Детской городской больнице. В этот день ТРК «Одинцово» проводила благотворительную акцию. Помимо того, что больнице был передан в дар самый настоящий детский кинозал с телевизором и подключенным кабельным телевидением, каждому из ребят были вручены альбомы и фломастеры. Тогда же ребятам было предложено пофантазировать на тему, как может выглядеть ежик — талисман ТРК «Одинцово».  

 Изначально планировалось выбрать 5 победителей. Но, узнав, с каким интересом все ребята принялись за дело, старательно раскрашивая симпатичных обитателей леса и мечтая отправиться в «Баскин Роббинс», организаторы конкурса решили угостить всех участников. Каждому из ребят были вручены сертификаты на бесплатное угощение в кафе.  

 И вот, неделю спустя, все собрались в уютном детском заведении. Несколько ребят, на тот момент, еще проходили лечение в больнице, но, тем не менее, они смогли присоединиться к торжеству, приехав вместе со своим доктором.   

 В кафе была организована выставка рисунков. Талисманы ТРК «Одинцово» – ежики, благодаря старанию детей, получились разными: немного мультяшными, немного колючими. Кое-кто из авторов к своему герою добавил логотип компании, кто-то украсил бисером и стразами.   

 Самым сладким моментом встречи стал выбор аппетитных подарков. Ребята решили начать с мороженого. Уплетая за обе щёки сладкий приз, ребята делились впечатлениями, обсуждали свои работы.  

 По словам организаторов конкурса, главным образом это мероприятие проводилось, чтобы дать детям больше поводов для радости, чтобы они, находясь в больнице, скорее шли на поправку.  

 Сладкий день из жизни пациентов Детской городской больницы получился весьма увлекательным. По крайней мере, в семейном альбоме некоторых ребят точно появятся несколько фотографий с праздника. А в офисе телекомпании «Одинцово» со временем, возможно, откроется своя картинная галерея.

Комментарии

Комментарии