Одинцово в соц сетях:

Два разных «Динамо», и «Заречье-Одинцово» с ними играет по-разному

Опубликовано: 01.03.2011 в 18:27

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,

Буквально несколько дней до этого поединка бело-голубые и одинцовские волейболистки боролись за выход в «Раунд шести» Лиги чемпионов ЕКВ и, увы, потерпели поражение. Так что их очная дуэль на европейском уровне не состоялась, зато прошла игра в рамках чемпионата страны…


.


.

Буквально несколько дней до этого поединка  бело-голубые  и  одинцовские  волейболистки боролись за выход в «Раунд шести» Лиги чемпионов ЕКВ и, увы, потерпели поражение.


.


В первой партии «Динамо» было очевидно сильнее, но уже к середине второй партии гости, а ими было «Заречье», сумели собраться и выровнять игру, даже повести — 13:11. Мария Жадан в паре с Валевской Оливерой пробовали быстрые комбинации, результативно атаковала и другая легионерка «Заречья», немка Маргарета Козух. Несколько неплохих атак удались Анастасии Марковой, в то время как «динамовки» часто попадали в аут. Впрочем, в стратегическом смысле перехватить инициативу подопечным Вадима Панкова не удалось. За счет более уверенного блока «Динамо» выиграло партию в концовке.



Раздосадованное «Заречье» опять повело со старта третьей партии. Хозяйки площадки выглядели спокойно, но никак не могли взять ситуацию под контроль, продолжая играть слишком просто для соперниц. Одинцовская команда гораздо чаще задействовала центральных нападающих, в то время как бело-голубые нападали в основном с краев сетки. В концовке шансы были равны — 23:23. Но Наталия Гончарова не смогла добить мяч до пола в доигровке, позволив «Заречью» реализовать контратаку, а Елена Лисовская завершила партию удачной скидкой.



В четвёртой партии наставник одинцовок Вадим Панков советовал своим игрокам рисковать на подачах, однако они удавались далеко не всегда. А вот Наталья Гончарова атаковала очень уверенно — 25:16, и общий итог 3:1 в пользу «Динамо».


.


.

тренер одинцовок Вадим Панков


.


После игры главный тренер одинцовок Вадим Панков так прокомментировал действия своих подопечных:



— В первой партии вообще подумал, что уровень команд несопоставим, как небо и земля. Но мы смогли показать что-то, вырвали одну партию. Хотя, конечно, «Динамо» в этом году сильнее, поэтому желаю им удачи и победы в чемпионате России.



А 20 февраля в Одинцово «Заречье» принимало краснодарское «Динамо». В первом круге наша команда в гостях уступила «Динамо» со счетом 0:3, а сегодня наши девушки смогли взять убедительный реванш — 3:0 (25:17, 25:21, 25:14).



Всю игру волейболистки «Заречья» провели собранно, не дав сопернику шанса на успех. Хороший прием позволил нам и атаковать более остро. Свои атакующие способности сегодня в полной мере продемонстрировала бразильянка Валевска Оливейра. Да и на блоке «зареченки» действовали уверенно.



Тренер гостей Сергей Овчинников так прокомментировал игру:



— Это была наша худшая игра в этом сезоне, но таков на сегодняшний день уровень нашей команды…



27 февраля «Заречье» слетало на Урал, где в упорной борьбе уступило «Уралочке-НТМК» со счетом 2:3 (25:19, 31:33, 25:21, 24:26, 17:19).

.

Буквально несколько дней до этого поединка  бело-голубые  и  одинцовские  волейболистки боролись за выход в «Раунд шести» Лиги чемпионов ЕКВ и, увы, потерпели поражение.

.

Комментарии

Комментарии