Одинцово в соц сетях:

«Дубки» вот-вот дуба дадут

Опубликовано: 10.06.2010 в 02:40

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,,,



Снова напомнило о себе и без того скандально известное «под Одинцово» (да и в Одинцовском районе) ТСЖ «ДУБКИ», расположенное в поселке ВНИИССОК на территории городского поселения Лесной городок.

Без преувеличения, культовые, а местами уже и нарицательные «герои нашего времени» (на фото — слева направо)  —  председатель ТСЖ Наиль Ибрагимов, его боевой заместитель Александр Полещук и главный бухгалтер Лилия Мусина  — до самого последнего времени были сильны агрессивной «дружбой против всех», кто против них и ТСЖ. И наконец-то, если верить сообщениям форума dubki-odintsovo.ru, перессорились между собой. Само собой, с участием милиции и призывами к широкой общественности. Что вполне логично и симптоматично.

.




.




.

Как сообщает Waso, администратор форума dubki-odintsovo.ru, Ибрагимовым уже уволен Полещук: «После этого еще было несколько безобразных сцен с применением силы к сотрудникам ТСЖ, вызовом милиции с приказами «арестуйте Мусину», чего милиция благоразумно делать не стала». (9 июня 2010 председателем ТСЖ подписан приказ № 26-лс об увольнении Полещука А.Е. с должности зам. председателя).

О желании последовать за Полещуком бухгалтер Мусина сообщает на форуме лично: «Милиция приезжала по мою душу… Результатом всего этого вполне возможно станет мой уход из ТСЖ».

Ситуация в ТСЖ критическая, если верить одному из членов правления: «…фактическим (оперативным) руководством команды ТСЖ Ибрагимов не занимается вообще, этим всегда занимался Полещук. Ибрагимов же за время работы на благо ТСЖ 2 раза был на больничном (2 и 3 недели) и 1 раз сходил в отпуск на 28 рабочих дней, выплатил себе несколько премий. Вся сила ушла на интриги».

Тот же источник называет истинные причины загадочного ночного поджога личной автомашины председателя ТСЖ Ибрагимова в конце марта нынешнего года – оказывается, месть кредиторов по бывшим коммерческим делам в Саранске, а никакая не «политическая расправа за активное участие в выборах главы Лесного городка».

.




.


.

Тем не менее, как утверждает администратор форума dubki-odintsovo.ru, «погорелец» потери из-за личных проблем намерен компенсировать из кассы ТСЖ: «Я ему все это изложил и предложил совершенно джентльменское решение — он просто забирает свой портфель и тихо, без скандала уходит с должности Председателя ТСЖ…уйти он готов… Единственное, надо заплатить ему денег — 150 тыс рублей по договору, который с ним заключил один из членов Правления, и выплатить компенсацию за сожженную его кредиторами из Саранска машину — 180 тыс рублей… В общем-то такие же или похожие цифры (последний раз общая сумма «компенсации» выросла до 350 тыс рублей) слышал не я один — как минимум все члены Правления».

Весь сыр-бор в деталях – ЗДЕСЬ…

.


.

Снова напомнило о себе и без того скандально известное «под Одинцово» (да и в Одинцовском районе) ТСЖ «ДУБКИ»


.

Автор первой иллюстрации vasya_lozhkin

.


.


.

Комментарии

Комментарии