Одинцово в соц сетях:

Дрифт «За безопасность движения»

Опубликовано: 16.10.2010 в 00:50

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,


Ярослав МАКАРОВ / фото Михаил БАШТАНЕНКО (все фото ЗДЕСЬ)




15 октября представители ГИБДД Одинцовского района отправились на торжественное закрытие мотосезона, которое проходило в Митино на автодроме Drive-Land.

Несмотря на то, что по пути туда «была собрана» не одна пробка, удача оказалась на нашей стороне, и мы добрались на место еще до начала торжественной части. К тому моменту, как мы приехали, на территории автодрома уже собралось большое количество людей. Чтобы никто не замерз раньше времени, была развернута полевая кухня и всех гостей угощали вкусной гречкой и горячим чаем.

В 2 часа дня все гости мероприятия, стали собираться на главной трибуне, прямо напротив гоночного трека, на трассу начали выезжать участники фестиваля, состав которых был довольно разнообразный, тут были все, начиная от велосипедистов и заканчивая профессиональными мотогонщиками. Как только все участники собрались, а зрители заняли свои места, началось открытие праздника.

Среди выступающих были заместитель начальника Управления ГИБДД ГУВД по Московской области Виктор КУЗНЕЦОВ и композитор Александр ШЕВЧЕНКО. Выступил и известный актер Сергей МУРЗИН, который поздравил всех с успешным окончанием мотосезона (открытие которого состоялось 5-го мая в Крокус Экспо) и пожелал всем, чтобы следующий сезон был таким же радостным и удачным.

После торжественного вступления, право действовать предоставили самим участникам. Свое мастерство владения мотоциклом продемонстрировали сотрудники ДПС. Затем трассу отдали молодым, в частности ребята, продемонстрировали свои навыки фристайла на БМВ и скутерах. Несмотря на скользкую погоду и мокрый асфальт, зрители остались довольны их выступлением. После того, как мотоциклы очистили площадку, на трассу выехали машины, но не простые, а предназначенные для дрифта (управляемого заноса) у каждой из них, под капотом находится около 500 лошадиных сил и тут, как раз, мокрый асфальт был очень кстати. Под рев двигателей и крики восторженной публики 2 пилота, одним из которых была молоденька девушка, показали самое настоящее шоу.

После выступления всех участников, зрителям предложили спуститься на трассу и сфотографироваться на память у всей техники, принимавшей участие в соревнованиях. Чтобы сохранить память, об уходящем мотосезоне.

.

.

все фото тут

Комментарии

Комментарии