Одинцово в соц сетях:

«ДОРОГИЕ МОДЕРАТОРЫ И ОРГИ, прошу обратить внимание на незаконные действия и мошенничество…»

Опубликовано: 28.01.2011 в 10:14

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,


Скандал назревает вокруг частного детского сада * на территории Лесного городка под Одинцово…



НАТАША, в частности, пишет на форуме Маленького.ру: Весьма гадкое впечатление на нашу семью оставила история с этим садиком, не говоря уже об опустошенном кармане.

Перед новогодними праздниками для нас вопрос с садиком встал очень остро, т.к. сразу после праздников я собралась выходить на работу. Нужно было срочно что-то подыскать. В числе прочих я позвонила и туда.

Узнав некоторые детали, продолжила поиски. И сразу же нас с мужем стали атаковать звонки заведующей — Валентины Владимировны Чвягиной (кстати, настоящее имя — Виолетта Владимировна).

Звонила она практически ежедневно, поначалу нам говорили, что записаться надо очень срочно, до 30 декабря, иначе набор закончится, и мы точно не успеем (что было враньем, т.к. набор продолжается по сей день).

Поняв, что это не действует, нам стали снижать цену. Видно, дела у сада совсем плохи, потому что за неделю нам снизили цену 3(!) раза. Эта замануха нам сразу не понравилась, но выбора не оставалось — за такой короткий срок получалось устроить детей только туда.

29 декабря я поехала посмотреть сад. Не скажу, что мне очень понравилось, но выбора, как такового, не было, и мы с мужем решили попробовать водить туда детей хоть какое-то время.

В итоге при первой же встрече я отдала В.В. Чвягиной 22 тыс. (оплата за месяц + часть вступительного взноса). Главной своей ошибкой считаю то, что отдала лично в руки, без квитанции, на чем они же и настояла. Впервые в жизни мне пришлось так жестоко расплачиваться за доверие людям.

По приезду домой мы с мужем решили, что детей в этот сад все же не отдадим, о чем 30 декабря утром сообщили по телефону В.В. Она нас уверила, что никаких проблем не будет, и после праздников вернет нам деньги полностью, т.к. дети ни дня не ходили в сад.

11 января мне поступил звонок от нее с уговорами отдать в ее сад хотя бы одного ребенка. На мой отказ последовали новые уверения, что в конце месяца мы получим назад свои деньги. Мы ждали ее звонка до 25 числа, в итоге позвонили сами, на что услышали 3-минутную тираду о том, что она уже давно (!) провела деньги через банк и возвращать нам ничего не собирается!

Получается, что весь месяц нам просто пудрили мозги. Да, в договоре есть пункт, по которому заплаченные деньги назад не возвращаются. Но, видимо, г-жа Чвягина не считает чисто человеческую порядочность нужным качеством для педагога, работающего с дошкольниками. В качестве альтернативы мне было предложено водить ребенка (одного, а не двоих) первый, адаптационный месяц в их сад.

Получается, 22 тыс. я отдала за то, чтобы один из моих детей ходил месяц максимум по 4 часа в день в этот сад. Естественно, в ее распоряжение я теперь не отдам детей и бесплатно. Также я сомневаюсь, что деньги, отнятые у моих детей, принесут ей счастье.

Дорогие мамы, читайте форум, учитесь на чужих ошибках и не делайте своих! Я читала темы, видела отзывы и перепалки, но в итоге поверила человеку, и крайне жалею об этом…

.


.

.

* «Настюша и Кирюша», частный детский садик….. Проводим набор деток 2009, 2007 и 2008 года рождения. Находимся мы в Мамоново (на выезде из Одинцово в сторону Москвы), есть филиалы в Лесном городке и Немчиновке (филиалы будут работать с 1 декабря). Работаем мы с 8 утра до 8 вечера. Стоимость пребывания ребенка в нашем детском саду составляет в среднем 12-14 тысяч рублей…

.

Комментарии

Комментарии