Одинцово в соц сетях:

Допущена техническая ошибка… только в авторстве

Опубликовано: 08.10.2010 в 07:51

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,



Ассоциация социологов Московской области приносит свои извинения читателям газеты «Одинцовская неделя» и своим коллегам из Института Сравнительных Социальных Исследований «CESSI» за техническую ошибку, допущенную при опубликовании в №38(373) «Одинцовской недели» за 1 октября 2010 года результатов социологических исследований.

Социологическое исследование на тему: «Общественно-политическая ситуация в районе накануне выборов депутатов Совета депутатов Одинцовского района» действительно проводилось 23-25 сентября 2010 года на территории Одинцовского района, но не «CESSI», как указано в публикации, а Ассоциацией социологов Московской области.

Кроме ошибки в указании авторства исследования, иных неточностей или несоответствий газетная публикация не содержит. Опрос проводился по маршрутной случайной квотной выборке по следующим параметрам: полу, возрасту, соотношению городского и сельского населения. Исследованием были охвачены представители основных социально-профессиональных групп, проживающих на данной территории. Выборка репрезентативная, погрешность составляет ±5%.

Г.И. Сафьяновская, заместитель руководителя Ассоциации

.


.

Комментарии

Комментарии