Одинцово в соц сетях:

«Дилижанс» как одинцовская привычка к хорошему

Вечером четверга 26 ноября Одинцово вместе с «Дилижансом» отправилось в очередное путешествие – на этот раз в «Гастрономическое».

///

Вечером четверга 26 ноября Одинцово вместе с «Дилижансом» отправилось в очередное путешествие – на этот раз в «Гастрономическое»
(ФОТО).



Аншлаговая, как всегда, вечеринка стала презентацией Дениса Сидоркина, нового шеф-повара ресторана «Дилижанса» и первым одинцовским бенефисом шевалье Ордена магистров французской гастрономии.




Аншлаговая, как всегда, вечеринка стала презентацией Дениса Сидоркина, нового шеф-повара ресторана «Дилижанс» и первым одинцовским бенефисом шевалье Ордена магистров французской гастрономии.



Вечером четверга 26 ноября Одинцово вместе с «Дилижансом» отправилось в очередное путешествие – на этот раз в «Гастрономическое».




Вечером четверга 26 ноября Одинцово вместе с «Дилижансом» отправилось в очередное путешествие – на этот раз в «Гастрономическое».



Участники путешествия «посетили» в этот вечер:



Вечером четверга 26 ноября Одинцово вместе с «Дилижансом» отправилось в очередное путешествие – на этот раз в «Гастрономическое». Вечером четверга 26 ноября Одинцово вместе с «Дилижансом» отправилось в очередное путешествие – на этот раз в «Гастрономическое».




Салат «Дили-дили-жанс» — микс салатов с кусочками сыра «Горгонзола», грушей, папайей и жареным гребешком, заправленные медово-бальзамическим соусом;

«Белый тартар» из аргентинской говяжьей вырезки с нежным сыром «Риккота» и маринованными белыми грибами;

«Крабовый кейк» в хрустящем картофельном тесте с красной икрой летучей рыбы, с соусами манго и мисо;

Отварной чилийский си-басс с соусом из сыра «Горганзолла»;

Говяжий филе миньон жареный с соусом из маринованного имбиря на подушке из шпината…

…и прочая, прочая, прочая.



Вечером четверга 26 ноября Одинцово вместе с «Дилижансом» отправилось в очередное путешествие – на этот раз в «Гастрономическое».




Карта вин, рекомендованных шеф-поваром Сидоркиным на этот вечер, начиналась с BEAUJOLAIS NOUVEAU, GANCIAASTI, GANCIA P.ROSE DOC и, конечно, GANCIA PROSECCO.



В компании живой музыки и шикарного вокала солистки джаз-бенда SOUL BEAT вечер прошёл замечательно.




В компании живой музыки и шикарного вокала солистки джаз-бенда SOUL BEAT вечер прошёл замечательно.



Вечером четверга 26 ноября Одинцово вместе с «Дилижансом» отправилось в очередное путешествие – на этот раз в «Гастрономическое».

Комментарии

Комментарии