Одинцово в соц сетях:

Держись, Вячеслав Иванович!


В ночь со 2 на 3 января нового 2011 года на Минском шоссе в районе Солманово практически полностью выгорел торговый комплекс известной в Одинцово и Подмосковье фирмы «Родовой герб», руководит которой депутат Одинцовского Совета Вячеслав Киреев.

.

родовой-герб_01.jpg


.


.

Накануне ЧП в деревне Солманово, а следовательно и на территории торгового комплекса «вырубилось электричество». Охранники включили электрогенератор, а проверить – где, что и как включилось или не заработало – забыли. Вот такое роковое стечение обстоятельств — природный катаклизм, плюс техногенные проблемы, плюс фактор человеческий… Винить, конечно, кого-то и можно, но спросить не с кого и нечего…

.

родовой-герб_02.jpg


.


.

Убытки, как предполагает сам Вячеслав Киреев, после окончательных подсчетов и экспертиз могут составить около 200 миллионов рублей: «Но беды нет уже потому, что ни один человек не погиб и не пострадал физически… Будем возрождаться и отстраиваться с нуля. К новому сезону распродаж строительных материалов постараемся успеть», — предполагает Вячеслав Иванович.

.

родовой-герб_03.jpg


.


.

Талантливый, честный, добрый и мужественный человек – свалившуюся ни с того ни с сего беду Вячеслав Иванович склонен рассматривать как очередное испытание, каких случалось в его жизни не одно и не два. И всегда Киреев – известный многолетний меценат — предпочитал и предпочитает помогать другим, а со своими проблемами справляться самостоятельно. Так поступить намерен и теперь.

Держись, Вячеслав Иванович! Терпения тебе и мужества.



Фото Ворот Столицы и сайта vkrasnoznamenske.ru

.


.

Комментарии

Комментарии