Одинцово в соц сетях:

ДаЗдраПерМа!..

Опубликовано: 01.05.2012 в 21:53

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

.

Первомайские вереницы прошлись по всей России. По данным ГУВД столицы, в Москве участие в пеших акциях приняли около 150000 человек. Наш корреспондент Дарья ГНАШКО фото наблюдала за прогулкой КПРФ.




.

.

.

Примерно 3500 человек (так мне передали работники столичного МВД) шагали от Калужской площади по улицам Большая Якиманка, Большая Полянка, Малому и Большому Каменному мостам, улицам Моховая, Охотный Ряд до Театральной площади. Участники (многие облачились в красное) тащили красные плакаты, листовки, знамёна и флажки. С улыбкой, щурясь от весеннего золота, они отнюдь не тихо заявляли: «Путин, уходи!», выступали против перевалочной базы НАТО в Ульяновске, вспоминали Сталина, коммунизм и т.п.



За порядком в колонне следили сотрудники МВД и ОМОНа – никто из демонстрантов не пострадал и не был арестован. 

.

.

.

Праздничный досуг коммунистов организовали левые партии: КПРФ, движения в поддержку Армии, Союза Советских офицеров, женского движения "Надежда России", движений "Трудовая Россия", Союза Коммунистической молодежи, Евразийского союза молодежи и другие.



А следом за коммунистами вышагивали примерно сто националистов, которые хотя и кричали свое фирменное о русских и России, радикального ничего не совершили.



Московский общественный воздух не сотрясся.



.

Комментарии

Комментарии