Одинцово в соц сетях:

Чисто Одинцовский финал в Нижнем Новгороде

Опубликовано: 28.01.2011 в 14:58

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,

Александр КОЛЕСНИКОВ




На первенства России среди кадетов, проходящего в Нижнем Новгороде, 24 января были разыграны медали в личном зачете по рапире среди юношей, а 25 января – в командном.



В споре между сотней с лишним фехтовальщиков завершился финальным поединком представителей Одинцово Александром Пивоваровым и Антоном Сековым. Победив со счетом 15:9, звание сильнейшего рапириста России среди кадетов выиграл Пивоваров.



В четвертьфинале Секов со счетом 15:7 обыграл представителя из Башкортостана Игоря Архипова, а в полуфинале – хозяина турнира Дениса Ларцева – 15:13.



Пивоваров по пути к финалу оставил за чертой призеров своего товарища по команде Алексея Валерова – 15:12, а в полуфинале легко «расправился» с Эрнестом Хамзиным из Башкортостана – 15:7.


.

лед_1.jpg


.


.


В командном турнире представители Московской области-1 стали «бронзовыми» призерами. За эту команду выступали одинцовцы студенты областного училища олимпийского резерва Алексей Валеров, Павел Кормин, Александр Пивоваров и Антон Секов. В полуфинале их обыграл кварте из Башкортостана-2 – 38:45. В борьбе же за третье место одинцовцы буквально «на флажке» одолели сборную Москвы-1 – 45:43.



В финале же первая команда Башкортостана выиграла у своих товарищей из второй – 45:40.



Также в командном турнире выступили команды Московская область-2 в составе: Владислава Афанасьева, Леонида Иванова и Дмитрия Радаева и Московская область-3: Георгий Апакидзе, Семен Луняшин, Павел Солдатов и Артур Фролов. Из 26 зявленных команд рапиристов эти две из Подмосковья соответственно заняли 13 и 19 места.

.


.

лед_2.jpg


.

Комментарии

Комментарии