Одинцово в соц сетях:

Чужие деньги руки жгут

Опубликовано: 28.04.2011 в 11:47

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,

Сводка криминальных новостей на территории Одинцово и Одинцовского района за период середины апреля 2011 от Ярослава МАКАРОВА

Жителей оставили без телевидения

В Краснознаменске совершена кража из офиса сети кабельного телевидения. По заявлению генерального директора, 18 апреля в десять вечера неизвестные проникли в помещение с технического этажа жилого дома, в котором расположен офис. Добычей злоумышленников стало оборудование кабельного телевидения: два домовых усилителя и оптический приемник.

Чужие деньги жгут руки

Во 2 ОМ Одинцово с повинной явилась жительница Татарстана 1990 г.р. и созналась в том, что в начале апреля она зашла в магазин «Натали», расположенный на улице Союзной, где проходила стажировку, и украла деньги в сумме 70 000 рублей.

К счастью для владельцев магазина, совесть девушки оказалась сильнее соблазна.

Полицейские задержали вора

Сотрудниками Лесногородского ОМ задержан 40-летний житель г. Чехова, которого подозревают в совершении кражи.

16 апреля утром злоумышленник, подобрав ключи от терминала, принадлежащего ООО КБ «Местный кредит», похитил денежные средства в размере 21 210 рублей. Терминал находился в помещении ТЦ «Городок», расположенном по адресу: поселок Лесной Городок ул. Школьная.

В хозяйстве все сгодится

В селе Каринское похитили входные двери, листовое железо и колеса к мотоблоку. Все это находилось в сарае, принадлежащем местному жителю. Похитители проникли в помещение, взломав навесной замок.

Из строительной бытовки, расположенной в доме 7 на ул. Маковского в Одинцово, похитили фотоаппарат, носимые вещи и денежные средства в размере 7 000 рублей.

За данное преступление «по горячим следам» был задержан житель Саратовской области 1983 г.р.

Часть похищенного изъята.

Телевизор стал добычей жителя Кировской области. Кража совершена в деревне Скоротово в СНТ «Чернобылец». Похититель в розыске.

Еще один телевизор, а также видеоплеер и шуруповерт украли из дома 26 в селе Крымское. Вор проник в дом, разбив окно. Вскоре он был задержан. Им оказался житель поселка Дубки 1989 г.р.




Не вынес тягот жизни

20 апреля в 20.25 в Звенигороде на улице Маяковского в одной из квартир дома 9А был обнаружен труп мужчины — мужа хозяйки квартиры. По всем признакам он сам свел счеты с жизнью, повесившись в комнате жены.

Труп неизвестного

19 апреля в лесном массиве деревни Ново-Шихово обнаружен скелетированный труп мужчины с гнилостными изменениями. Его приметы: рост 170 см, худощавого телосложения. Фрагменты одежды: шапка-ушанка, меховая куртка матерчатая, брюки цвета хаки, дутые матерчатые сапоги. Труп направлен на судебно-медицинскую экспертизу Звенигорода.

Кражи с машин

Возле дома 112а по Можайскому шоссе в ночь на 21 апреля с автомобиля «Порше Кайен» неизвестные сняли фары ближнего и дальнего света. Сумма ущерба устанавливается.

20 апреля утром лишился запасного колеса, упакованного в пластиковый чехол, автомобиль «Тойота», припаркованный возле дома 34а по ул. Жукова в Одинцово.

Автомобиль «Мазда-3» черного цвета угнали с неохраняемой стоянки в поселке ВНИИССОК. Государственный номер автомобиля Т 714 РК 35.

В ночь на 19 апреля в автомобиль «Пежо-306», припаркованный возле дома 13 по Можайскому шоссе, разбив стекло, проникли злоумышленники и похитили из салона навигатор, дрель и автомобильные ключи.

В 1 ОМ Одинцово с повинной явился мужчина 1977 г.р. и заявил, что 12 апреля он похитил магнитолу из автомобиля «Фольксваген Пассат», который стоял возле дома 121 на Можайском шоссе.

.


.

Комментарии

Комментарии