Одинцово в соц сетях:

Чужих детей не бывает, поэтому НАШИ ДЕТИ ждут подарков

Опубликовано: 09.11.2010 в 23:07

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,,



Юлия КЛИМОВА / редактор газеты «НАШИ ДЕТИ»



ДУБЛЬ темы на Маленьком.РУ




Всем салют! Значит, опишу вкратце суть дела… Возникла идея в ходе общения с Колей Гошко (газета «Одинцовская неделя») сделать подарки к НОВОМУ ГОДУ детям из трудных, проблемных или не совсем благополучных семей, ну, в общем, тех, что значатся на учете в Одинцовском отделе опеки и попечительства.

Дети от 4 до 12 лет. Имена детей, их адреса и пожелания по конкретным подаркам мне обозначает и уточняет Опека. Я буду отписывать это в теме на следующей неделе. Пока я попросила о 15 детях, но надеюсь, что общими силами мы сможем сделать подарки и бОльшему кол-ву детей, ведь их около 200!

ФОТО детей выставляться здесь не будет. Я думаю понятно, что дети живут в нашем городе или районе, и они НЕ сироты, хотя и не имеют много из того, что имеют обычные дети. Если будет возможно, то фото попробуем выставить в закрытом альбоме под паролем только для участников акции.

Условие акции — подарок каждому ребенку на сумму не более 1000-1500 руб, по пожеланию ребенка или в соответствии с его возрастом (если нет конкретного желания)

Варианта у нас 2:

1. Вы выбираете конкретного ребенка и покупаете сами для него подарок и передаете мне, или приносите в ред. «Одинцовской недели» на ул. Крылова,3 или приносите в Отдел Опеки на Молодежной,24.

2. Вы передаете посильную и возможную для вас лично денежную сумму лично мне в руки под роспись или в редакции «Одинцовской недели». НЕ в Опеку (они не занимаются организацией и покупкой). А мы покупаем подарки детям и выставляем открытый отчет.

Заключительный этап: Опека либо у себя организует приезд всех детей в отдел и там устраивается чаепитие с вручением подарков Дедом Морозом. Либо организуется привлечение студентов ОГИ (ряженых Морозами и Снегурками) и они помогут с вручением подарков каждому прямо в доме, по месту проживания ребенка. Это будет зависеть от масштаба акции.

Я очень прошу отписаться по этой теме (или мне в личку — nashidetki@bk.ru) тех, кто считает для себя возможным принять участие в Акции, чтобы понимать примерное кол-во одариваемых детей. Уточняйте заранее способ вашего участия — 1 или 2.



КТО НЕ ЗНАЕТ, как со мной связаться, уточняю — мой тел. номер указан на шапке газеты «Наши дети»: 8-9ОЗ-5З1-2З-75.

.


.

Комментарии

Комментарии