Одинцово в соц сетях:

Будущие Станиславские… или Юдашкины?

Опубликовано: 20.11.2009 в 10:05

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,

Анна ТАРАСОВА / фото автора




Талантливые люди талантливы во всём — старая, давно известная всем истина. Однако существуют люди, которые, судя по всему, поставили перед собой невыполнимую для большинства задачу — подтверждать это правило собственным примером каждый день.

Наталья Бондарева и члены её известного не только на весь Одинцовский район, но и на всю Московскую область театра песни «Калинка от Натали» явно из числа таких незаурядных личностей. Сначала они покорили сотни слушателей своими голосами. Затем заставили тысячи модниц завистливо кусать локотки, глядя на эксклюзивные, вручную выполненные концертные костюмы.







После этого пришёл черёд других, не менее известных хореографических коллективов недоумевать, каким чудом за считанные месяцы даровитым исполнительницам удалось покорить абсолютное большинство подмосковных и столичных сцен. Да и театралам, побывавшим на рождественских сказках «Калинки», билеты на которые разлетаются буквально за сутки, было чему у них поучиться.

Казалось бы, к чему ещё стремиться, если и так уже практически все возможные вершины покорены? Однако Наталья на достигнутом останавливаться не привыкла. Какой смысл, иначе жить будет просто скучно. В результате коллектив уже сейчас реализует два довольно смелых и новых для них проекта.

Первый — выпуск принципиально новой коллекции одежды, которую девушки шьют на заказ и уже отнюдь не с целью эффектно выглядеть на сцене — прогнозировался уже достаточно давно. Но, как объясняют сами авторы и создатели первой для себя линии, выпущенной специально для женщин, любящих и в повседневной жизни побаловать себя эксклюзивным нарядом, их «первый блин не должен был получиться комом». Если уж решился браться за что-то, то делать это надо максимально хорошо.

В итоге на презентации первой коллекции, в которой удачно сочетаются как деловые костюмы, так и элегантные варианты для вечернего выхода, вряд ли остались равнодушные зрители. Одежда, выполненная по классическим канонам и при этом хранящая в каждом штрихе что-то индивидуальное и неповторимое, наверняка очень быстро найдёт своих покупателей. В этом не усомнился ни один человек, присутствовавший на показе.

Конечно, переходить на массовый выпуск предметов гардероба «Калинка от Натали» не собирается, эти модельеры и рукодельницы в одном флаконе планирует работать на узкий круг заказчиков, индивидуально для каждого подбирая ткань, фасон, модель. И тут, в общем-то, удивляться нечему, творческие люди по-другому, наверно, и не работают. Так что, дамы, мечтающие об уникальной вещице, способной заставить побелеть от зависти подруг и приятельниц, выстраивайтесь в очередь. Конечно, вам придётся немножко подождать «свой личный эксклюзивчик», но почти наверняка он того стоит.

Ещё один неожиданный шаг, на который решилась Наталья Бондарева, — провести набор в детскую театральную студию. Для тех, кто не в курсе: театр песни состоит из если не родственников, то, как минимум, из близких друзей, живущих и работающих вместе больше десяти лет. Такой вот добившийся успеха во всех направлениях «домашний» проект. Поэтому решение заняться воспитанием новых маленьких звёздочек, пришедших «в семью» со стороны, как признаётся и сама Наталья, было не самым простым. Всё долго обдумывалось и взвешивалось, а в итоге у одарённых жителей Одинцовского района всё-таки появилась уникальная возможность влиться в этот незаурядный коллектив. Набор уже практически завершен, но вы ещё можете попытать удачу. «Если даже после того, как занятия начнутся, к нам приведут по-настоящему талантливого ребёнка, мы непременно его возьмём, — уверенно говорит руководитель новой студии Наталья Примак. — Настоящий дар сложно не заметить, поэтому, я уверена, у нашего нового детского проекта большое будущее, ведь талантливых ребят в районе очень много. Теперь главное — помочь им найти себя на сцене, научить всему, чего они не знают».

Наталья Валерьевна — человек очень опытный, возглавлявший не одну театральную студию, среди её воспитанников есть и известные на всю страну актёры. В последнее время она весьма успешно работает на центральном телевидении, так что уже одной только ей будет чему научить наши юные таланты. А ведь заниматься с детьми планируют и другие педагоги, причём по самым разным дисциплинам. Так что, уважаемые родители, вам есть над чем задуматься. Возможность стать воспитанником такого коллектива выпадает не так уж часто.

А впереди ещё не один проект — готовится какое-то совершенно фантастическое шоу, планирует начать работу семейный клуб. В общем, дамы и господа, «Калинка от Натали» начала новый творческий сезон — ждите сюрпризов!

Комментарии

Комментарии