Одинцово в соц сетях:

Базар, вокзал и кандидаты

Некоторым «неспящим в Одинцово» не без оснований на то кажется, что самая напряженная точка предстоящих 14 марта одинцовских выборов находится в Лесном городке, жителям которого, помимо главы и вице-главы района, предстоит выбрать ещё и главу своего городского поселения, а также доизбрать трёх депутатов местного Совета.



Сейчас проходят встречи кандидатов с избирателями… В четверг вечером 18 февраля с лесногородцами общался Александр Сергеевич Козырев — кандидат на выборах главы городского поселения Лесной городок Одинцовского муниципального района Московской области.

Встреча в помещении местной музыкальной школы закончилась около часа назад, и на редакционную почту поступила уже информация – эмоциональное описание события в авторстве участника.

Мы решили не редактировать полученное сообщение, чтобы и читатели имели возможность проникнуться атмосферой предвыборных баталий в Лесном городке:

«… страшно даже писать)) Но вкратце дело было так:

Козырев заявил встречу с жителями дома 8 корпусов 1, 2, 3, 4)) сначала было вообще мало людей, потом подтянулись: Меркулова, Полещук, Самохин, Жучков, Белов., Квалдыкова. И началось! ))

Козырев выступил с Меркуловой едиными фронтом — поток лжи был такой, что стало нехорошо.

Бабушке одной, которая хотела сказать, как Меркулова ей деньги на прошлых выборах предлагала не дали сказать. Самохин выступил против Козырева по обманутым дольщикам. Козырев пригрозил судом и обещал устроить разборки на завтрашней встрече с Ювченко.

Квылдыкова подняла опять знамя борьбы против референдума, но почему-то стала покрываться пятнами, когда ей крикнули про 69 вброшенных в ее пользу бюллетеней.

Козырев с Меркуловой ставят во главу своей кампании борьбу с районом…

На прямой (читай, подставной) вопрос о предыдущих местах работы Козырев поплыл, как гусь. Где-то в Москве (по правде, стало интересно, что-то и там наверно не так, определенного места не назвал), потом в Одинцовском районе (также без подробностей)…

Как никто не догадался спросить — если генеральный директор 6-го Треста, имеющий доход с продаж квартир, ездит на джипе Мерседес — не самом крутом, и не самом новом… то откуда у человека, толком непонятно где работавшего, т.е. у Козырева имеется эксклюзивный джип Инфинити за 4,5 млн. рублей.

А потом зашла речь о месте жительства Козырева… это был пипец, и тот назвался жителем Бородков, Самохин тут же сострил о жителях Бородков (Меркулова тоже с той же деревни), которые жили, жили и вдруг озаботились о лесногородцах.

А потом, обвиняли район, что тот распродал всю землю Лесного городка…жаль никто не догадался спросить — а кто, собственно, им продал земельные участки в этой деревеньке?

Журналист Лычагин попробовал выступить от прессы – мол, разворачивая борьбу с районом, Козырев может обречь жителей поселения на следующие 5 лет военных действий и полной разрухи поселения. Но на него тут же зашикали – мол, Лычагин «приперся сорвать встречу»… Обычное дело.

..

А еще был интересный момент, Козырев спросил Самохина — кто он такой и как его зовут… Мало того, что такой деятельный зам главы поселения обязан знать имена основных инвесторов… Но это даже просто неприлично — говорить, что ты житель поселения и в курсе всех проблем, а Самохина Сергея не знаешь… У нас любую бабку на пятаке спроси, и она скажет как зовут Самохина и кто это такой… То ли прокол это Козырева, то ли хотел Самохина унизить таким образом.


..

В общем, сегодня на встречу с Козыревым не очень хотелось идти… но оказалось все так интересно, что завтра на встречу с Ювченко обязательно пойду – посмотреть, какие ответные действия будут…»

А ВОРОТА СТОЛИЦЫ вас предупреждали «В Лесном Городке под Одинцово 14 марта скучно не будет»…

..


.


.

Комментарии

Комментарии