Одинцово в соц сетях:

Amnezio

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:16

Автор:

Категории: Новости

Премьер-министр пообещал в Тольятти 20 миллиардов рублей АвтоВАЗу в качестве помощи от государства и еще девяносто миллиардов – в виде кредитов. "Чтобы выйти на новую линейку автомобилей", – сказал Путин.



«Вкладывать средства в спасение заведомо неперспективные производства мы не можем. Это значило бы консервировать «вчерашний день» российской экономики, разбазаривать деньги налогоплательщиков. Конечно, всем нам хочется сделать что-то хорошее, быть добрыми и даже добренькими, но эта, в кавычках, «доброта» может обернуться серьезными негативными последствиями, она противоречит общенациональным интересам. Поэтому я обязан сказать, что если свертывание или реструктуризация производства неизбежны, то помощь должна оказываться не предприятиям и их собственникам или владельцам, тем более, если они вовремя что-то не сделали или пожадничали реструктурировать свое производство, произвести необходимое технологическое обновление, помощь в этом случае должна оказываться напрямую гражданам»




Простите, я что то перестал понимать власть.

Прямо сегодня и перестал. Читаю новости с выступления нашего премьера и не понимаю. Говорит одно, делает другое.

Еще одна мера помощи людям — это решение правительства о разрешение траты части материнского капитала на повседневные нужды.

«Российские семьи должны иметь возможность в 2009 году расходовать часть средств материнского капитала в размере 12 тысяч рублей по собственному усмотрению. Считаю, что в условиях кризиса в 2009 году это возможно», — рассказал Путин.

12000 рублей, это 3 месяца квартплаты в городе Одинцово за 1 комнатную квартиру.

Дядя Путин, Вы когда последний раз платили квартплату, были в магазине?



«Необходимо, чтобы у людей был выбор — не только крупный сетевой супермаркет, но и ярмарки выходного дня, магазины шаговой доступности», — уверен премьер.

Нет, отчаянно перестаю понимать. Все. больше понимать не буду.

Полное ощущение, что дядя Путин вообще из Огарева и Кремля никуда не выезжает. На рублевке конечно "магазинов шаговой доступности" нет, но у меня около дома их как минимум 3 и все ими активно пользуются. К чему эти руководства для народа?

МБаш

http://bfm.ru/news/2009/04/06/putin-4.html

http://drugoi.livejournal.com/

фото:
www.zr.ru

Комментарии

Комментарии