Одинцово в соц сетях:

Крупнейший учебный центр AGCO открылся в одинцовском районе

Опубликовано: 28.01.2013 в 10:47

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,

Реализуя стратегию развития бизнеса в России, корпорация AGCO фокусируется на пяти направлениях: развитие дилерской сети, поставка полной линейки современной техники, предоставление розничного финансирования и организация локального производства. Кроме этого в компании большое внимание уделяется обучению как собственных сотрудников, так и дилеров. 



 «AGCO производит широкую линейку современной сельскохозяйственной техники. Поэтому фактор качественного обучения наших специалистов становится решающим как для продаж, так и для послепродажного обслуживания реализованных единиц. Открытие учебного центра в России – ожидаемое для нас событие, ведь российский сельскохозяйственный рынок наряду с другими странами Восточной Европы является одним из самых перспективных», — рассказывает Александр Белов, директор по маркетингу AGCO в Центральной и Восточной Европе.



AGCO не только поставляет современную технику. Корпорация высоко ценит человеческий ресурс, поэтому инвестирует в развитие своих специалистов и предоставляет максимум возможностей для их обучения.  Получить профессиональные знания и навыки по эксплуатации и обслуживанию современной техники можно на многочисленных заводах корпорации, расположенных по всему миру, в специальных тренинг-центрах, где обучение проводят лучшие специалисты компании, в рамках демо-показов и на днях полей. Кроме этого существуют интерактивные программы обучения и другие пособия, подготовленные с учетом особенностей машин, производимых для того или иного региона. Теперь же с открытием собственного учебного центра в Подмосковье  для сотрудников компании и ее дилеров в Восточной Европе обучение стало еще более доступным и удобным.



_MG_1355-Edit.jpg

Учебный центр открылся в поселке Часцы Одинцовского района Московской области. В здании расположились учебные классы, сервисные комнаты для практических занятий, а также большой шоу-рум порядка 7 000 кв.м., где постоянно будут представлены все основные модели техники AGCO, реализуемой в России – Challenger, Fendt и Valtra. Современный тренинг-центр, позволяющий одновременно обучать до 50 студентов в день, стал на сегодняшний день самой большой учебной площадкой компании в Восточной Европе.



Специалисты, прошедшие курс в учебном центре, получат все необходимые материалы  для дальнейшей передачи этих знаний на местах (сейчас дилерская сеть AGCO насчитывает более 20 дилеров, работающих в России, Украине и других странах СНГ), а также соответствующие сертификаты.



«Современные высокопроизводительные сельхозмашины для их эффективной и бесперебойной эксплуатации требуют соответствующего уровня подготовки специалистов. Это касается не только механизаторов, работающих непосредственно на полях, но что еще более важно – специалистов сервисных центров, — делится своим мнением Саймон Ирвин, директор департамента сервиса AGCO по Центральной и Восточной Европе– Мы уверены, что многоступенчатая система подготовки наших сотрудников и дилеров будет способствовать дальнейшему повышению уровня поддержки наших клиентов на всей территории России, Украины и стран СНГ».  

*AGCO, Your Agriculture Company, (NYSE: AGCO), компания, входящая в список Fortune 500, основана в 1990. Предлагает широкую продуктовую линейку тракторов, комбайнов, кормозаготовительной техники, самоходных опрыскивателей и разбрасывателей удобрений, почвообрабатывающих машин, навесных орудий и оригинальных запчастей. Техника AGCO  продается под основными торговыми брендами Challenger®, Fendt®, Massey Ferguson® и Valtra®. Реализация техники AGCO осуществляется по всему миру через дилерскую сеть, состоящую из 3 100 компаний, действующих в более чем 140 странах мира. Финансирование покупателей возможно осуществлять посредством программы AGCO Finance. Штаб-квартира компании AGCO расположена в Дулуте, штат Джорджия, США. Чистые продажи компании AGCO в 2011 году порядка 8,8 миллиардов долларов США.

Комментарии

Комментарии