Одинцово в соц сетях:

А у нас во дворе…

Опубликовано: 01.09.2010 в 12:59

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,

Александр КОЛЕСНИКОВ / Фото автора




В День города будет разыгран Кубок мэра Одинцово по дворовому футболу… одинцовскому. В финал этого турнира вышли команды «Транквилизатор» и «Итера-Прайм».

28 августа в рамках турнира по дворовому футболу были сыграны четыре матча, в которых определялись полуфиналисты. «Одинцовский Арбат» со счетом 4:1 обыграл «Дрим-Тим», «Рыбий жир» одолел в упорной борьбе власиховский «Рубикон» — 2:0, «Итера-Прайм» оставила за бортом «MAngar» — 5:2, а «Транквилизатор» — прошлогоднего победителя «Власиху» — 7:2. Все субботние игры проходили под аккомпанемент занудного осеннего дождя, а вот в воскресенье, когда определялись финалисты, погода была более благоприятная, хотя дождик порой и срывался с небес.

Первыми 29 августа путевку в финал разыграли «Арбат» и «Транквилизатор». По моему мнению, это должен был быть финал, но жребий свел эти команды в полуфинале. Я уже писал, что за «Транквилизатор» выступают такие известные наши футболисты, как Антон Шинкаренко (бомбардир турнира, 13 мячей), Максим Платонов, Дмитрий Стариков, Ренат Бикбулатов, Дмитрий Крылов, Максим Говорун, Александр Евтушок, Сергей Храпов. Не менее известный состав и у «Арбата»: Руслан Каримов, Александр Пикаев, Павел Барков, Дмитрий Турсунов, Дмитрий Павленко, Артем Лобосов, Кирилл Снетков. Это я назвал тех, кого помню, полного списка игроков у меня нет.

Уже в начале игры «Транквилизатор» забил и долгое время удерживал минимальное преимуществу. Но под занавес матча «Арбат» сравнял счет — 1:1. По регламенту команды пробивают по три пенальти, и более точными оказались игроки «Транквилизатора» — 3:2.

Во втором полуфинале встретились «Рыбий жир» и «Итера-Прайм». Рыбная команда была более активна и первой забивала, а вот «Итера» тут же отыгрывалась — 2:2. И вновь пенальти, в которых счастье улыбнулось «Итера-Прайм» — 3:2.

Итак, за третье место теперь сыграют «Арбат» с «Рыбьим жиром». А в главном финале встретятся «Транквилизатор» с «Итерой». Напомним, что игры проходят на искусственном газоне у дома 8 по улице Говорова (рядом с остановкой «Детская поликлиника»).

.


.

Комментарии

Комментарии