Одинцово в соц сетях:

«А мы, в Одинцово, идем вперед!»

Опубликовано: 14.09.2010 в 06:37

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,

На выборах в Совет депутатов Одинцовского района началась политическая агитация. В понедельник 13 сентября телеканал «Одинцово» показал первые политические дебаты с участием троих кандидатов в Совет депутатов Одинцовского муниципального района.

Как сообщает РАДИО ОДИНЦОВО, Светлана Вячеславовна Куницкая (КПРФ, округ N1), Сергей Владимирович Алемский (КПРФ, округ N2) и Владимир Григорьевич Дудинов (Единая Россия, округ N1) ответили на вопросы ведущего политического ток-шоу Петра Горохова.

«Разве человек не может быть полезным своему району, не став депутатом?- спрашивал журналист кандидатов.- Где будете брать время для депутатской деятельности? Интересы какой группы, или КЛАССА людей будете защищать в Совете депутатов Одинцовского района?»

Что ж, что жанр политических дебатов, не заслуженно забытый отечественным телевидением, с успехом возрождается в отдельно взятом Одинцовском районе.

Кандидаты задавали и вопросы друг другу.

.

Куницкая спросила Дудинова, каким образом тот предлагает решить проблему с детскими садами?


.


.

Куницкая спросила Дудинова, каким образом тот предлагает решить проблему с детскими садами? На что Владимир Григорьевич заявил: что скоро из детского сада выселят налоговую инспекцию, уже выделяется земля и подбирается здание.

Дудинов поинтересовался у Куницкой, почему она коммунистка?

Светлана Вячеславовна ответила: а вы — почему состояли в компартии?

Дудинов перечисли все партии, в которых состоял, и добавил: теперь я в Единой России.

«А мы, в КПРФ, идем вперед!»- заявила Куницкая.

В свою очередь, Сергей Владимирович Алемский, отвечая на вопрос, чьи права будет защищать, отметил, что в Совете депутатов Одинцовского района будет отстаивать права тех людей, у которых есть гаражи.

С учетом популярности такого жанра, как теледебаты, было бы интересно узнавать заранее, кто придет в студию телеканала «Одинцово». Анонсы словесных политических баталий только увеличили бы аудиторию одинцовского телевидения.

.


.

Комментарии

Комментарии