Одинцово в соц сетях:

«А если кто не пришёл — разыщем»

Опубликовано: 27.10.2010 в 11:36

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,,

Александр ЛЫЧАГИН / фото автора




В сельском поселении Барвиха Одинцовского района прошло чествование семейных пар, проживших в браке 50 и 55 лет. В соответствии с неофициальным фольклорным регламентом, в котором можно найти и ситцевую, и фаянсовую, и оловянную свадьбы, такие торжества именуются «золотой» и «изумрудной» свадьбой.

.

В сельском поселении Барвиха Одинцовского района прошло чествование семейных пар, проживших в браке 50 и 55 лет


.

Глава Барвихи Валерий Марковский обратился к юбилярам с поздравлением, в котором указал, что для местной администрации пожилые люди не только один из главных объектов приложения сил и забот, но и надёжнейшая опора в делах. Несмотря на возраст, эти люди — закалённые в общественной работе, труде, а то и в бою, овеянные славой защитников рубежей страны. На них можно положиться, они никогда не подведут. Награждая юбиляров ценными подарками, Валерий Николаевич представлял каждую пару, рассказывая, чем она славна в глазах односельчан и земляков по жизни и по делам. Иногда за подарком выходила не пара, а «половинка» — увы, болезни в таком возрасте не редкость, а они, как известно, не разбирают, юбилей у тебя, или какой другой праздник. Конечно же, всем юбилярам — крепкого здоровья, долгих лет жизни, ведь и изумрудная свадьба далеко не предел, всё тот же свадебный фольклор насочинял свадеб и бриллиантовых, и коронных, и платиновых.

Валерий Марковский предупредил земляков, что все пары, достигшие значимых «круглых» свадебных юбилеев, в том числе и те, кого не оказалось на этот раз в зале Барвихинского ДК, будут награждены за любовь и верность, сотрудники администрации вручат ценные подарки на дому.

Ну, а дом культуры подарил барвихинцам по случаю праздника концерт.

.

В сельском поселении Барвиха Одинцовского района прошло чествование семейных пар, проживших в браке 50 и 55 лет


.

Комментарии

Комментарии