Одинцово в соц сетях:

45-ый понёс невосполнимые потери

По неподтверждённой пока информации, в урегулировании конфликта в Южной Осетии участвовали бойцы и офицеры нашего 45-го полка специального назначения, расквартированного под Кубинкой.

Более того, полк понёс потери. И сегодня, якобы, состоялись похороны погибшего. Ещё трое военнослужащих доставлены то ли в «Бурденко», то ли в Голицынский госпиталь с тяжёлыми ранениями.

Информация проверяется и уточняется…

UPDATE… Предварительная информация подтвердилась полностью. Всё так – 1 погибший, 3 — тяжело ранены. Но вся информация закрыта категорически, получить официальные комментарии невозможно.

Относительно воинских званий, как сообщил наш источник, «половина на половину». Т.е. следует понимать, два офицера, два бойца. Убитый, судя по всему, офицер. Но похоронили его не в Одинцовском районе.

Как сообщает тот же источник, наши спецназовцы находились в составе уже «знаменитой» колонны, которая попала в засаду на подступах к Цхивнали. Тогда же и там же были ранены заместитель командарма 58-ой и корреспондент «Вестей» Александр Сладков, оператор Леонид Лосев, контужен видеоинженер Игорь Уклеин.

Комментарии

Комментарии