Одинцово в соц сетях:

39… в тени и на весах

Уже традиционно для престижных волжских рыболовных фестивалей, проводимых на базе «Рыбацкая деревня» (Енотаевка, Астраханская область) — одинцовская фиш-команда этим летом претендует на призовые места.

По крайней мере, в конце прошлого года на фестивале «Рыбацкий характер» одинцовцы взяли пять медалей и стали первыми в командном зачёте.

На проходящей в эти дни в Енотаевке «Большой игре», неофициально именуемой сомовым фестивалем, одинцовская команда снова представлена Владимиром Жандаровым, Павлом Дорофеевым, Виктором и Игорем Хлопотиными.

Явным усилением нашей рыболовной сборной в этот раз стало участие в соревнованиях мэра Одинцово Александра Гусева и его сына Евгения.

К сожалению, пришлось пропустить нынешний фестиваль Николаю Гошко и призёру прошлогоднего «Рыбацкого характера» Екатерине Чаловой.

Неделю накануне «Большой игры» они «проводили разведку боем» и «разогревали» Волгу для земляков. Впрочем, и без «разогрева» столбик термометра в иные дни поднимался до 39 градусов в тени, а потому и ловить имело смысл лишь рано поутру и на закате.



Вот так на закате 3 июля в первый же троллинговый проход Екатерина Чалова и «зацепила» сома весом 39 кг. И это при собственном весе рыбака 54 кг и на воблер (пластиковую искусственную рыбку) размером 6 см (!).

О результатах «Большой игры» с участием одинцовской рыболовной сборной мы сообщим в ближайших номерах «Одинцовской НЕДЕЛИ», а оперативно — на сайте www.odinews.ru .

Фото http://www.odinews.ru/photogallery/index.php?PAGE_NAME=section&SECTION_ID=484

 

ПО ТЕМЕ NEW http://www.odinews.ru/sv_mag/index.php?ELEMENT_ID=14539 

Комментарии

Комментарии