Одинцово в соц сетях:

3 пешехода за неделю

Опубликовано: 15.03.2011 в 16:12

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,,

Материал подготовил Ярослав МАКАРОВ

9 марта в 11:30 в Одинцово на Молодежной улице произошло ДТП. Возле 25 дома был сбит пешеход. Мужчина переходил дорогу вне пешеходного перехода и не заметил приближающийся «Шевроле Каптива» Как итог, мужчина доставлен в 25 центральный военный госпиталь с диагнозом: перелом левой ключицы, верхних костей таза, ушиб брюшной полости и сотрясение мозга.

Буквально на следующий день примерно в это же время в Одинцово произошел еще один инцидент. Водитель автомобиля «Опель-Вектра», двигаясь со стороны Красногорского шоссе в сторону улицы Маршала Жукова, сбил девочку переходившую дорогу по пешеходному переходу. Ребенок, был доставлен в Одинцовскую ЦРБ с ушибленной раной правой надбровной области.

Вечером 14 марта в Одинцово была сбита женщина. Произошло все на Можайском шоссе, напротив 26 дома. Она переходила проезжую часть слева на право и угодила под колеса «Ситроен С4», двигавшегося в сторону Москвы. Пострадавшую доставили в Одинцовскую ЦРБ с сотрясением мозга и ушибленной раной теменной области.

Как видно из этих 3 происшествий, девочка, которую сбили на пешеходном переходе, получила наименьшие травмы. В большинстве случаев пешеходы сами подвергают свою жизнь опасности, переходя дорогу, где попало. Однако даже на пешеходных «зебрах» надо быть внимательными и смотреть по сторонам.

.


.

Комментарии

Комментарии